Нормально. Но из 5 тут только 2 остались и ещё одна редко заходит.
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
С тремя, скорее всего))
Ааа))) это очень много😄поочерёдно или сразу?)))
✌🏻👅
[3376334535]
Вау🐈
Нормально. Но из 5 тут только 2 остались и ещё одна редко заходит.
То есть из форума выйти реально? Сколько им на это потребовалось внимания? Почему перестали заходить?
✌🏻👅
[3376334535]
✌🏻👅
То есть из форума выйти реально? Сколько им на это потребовалось внимания? Почему перестали заходить?
Не внимания, а времени *
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
Поделитесь с кем?) Совсем другие в жизни? Добро желательные и добрые?))
Мужики оказались гораздо лучше и успешнее, чем на форуме. Женщины - так себе. Были симпатичные, даже вполне, но невероятно завистливые и лезущие в чужую личную жизнь.
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
Ааа))) это очень много😄поочерёдно или сразу?)))
Это не много. Но гость под З, скорее всего, Засранца имел/а в виду, а не 3-х.
Привет! Сегодня видела твою фееричную фотку в бюсте! Произвела неизгладимое впечатление!
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Мужики оказались гораздо лучше и успешнее, чем на форуме. Женщины - так себе. Были симпатичные, даже вполне, но невероятно завистливые и лезущие в чужую личную жизнь.
С завистью все понятно. Тут получается совсем все иначе. Типа им все равно, а в жизни нет. Неожиданно. Я думала тут женщины дружнее и в жизни тоже.
Гость
[1337910023]
Гость
Это не много. Но гость под З, скорее всего, Засранца имел/а в виду, а не 3-х.
Вот именно,к нему тут уже несколько мушшын яйки подкатили.
Поделитесь с кем?) Совсем другие в жизни? Добро желательные и добрые?))
Мы списались случайно и состоим сейчас в отношениях. Добрый, отзывчивый и хороший человек.
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
С завистью все понятно. Тут получается совсем все иначе. Типа им все равно, а в жизни нет. Неожиданно. Я думала тут женщины дружнее и в жизни тоже.
Здесь женщины сдружились на общей теме - гоняют ххамов и мудешников. Одним фронтом, потому что этот контингент всех реально достал. И из присутствующих мужчин они преобладают. А в жизни женщины такие, как обычно) Я хотела подружиться, но у меня не вышло. Слишком много разногласий вскрылось. С кем-то остались приятельницами, но не более.
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Не интересовалась))) Мне кажется,гетеро
Туго ему тогда придётся. Отбиваться от мужчин поклонников)))
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Мы списались случайно и состоим сейчас в отношениях. Добрый, отзывчивый и хороший человек.
Какая прелесть)) Счастья вам)
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
Теперь понятно))) Ну все осуществимо. Осталось спросить об самого Засранца)))
Да пусть спрашивает, конечно. Об этом я не задумываюсь)
Здесь женщины сдружились на общей теме - гоняют ххамов и мудешников. Одним фронтом, потому что этот контингент всех реально достал. И из присутствующих мужчин они преобладают. А в жизни женщины такие, как обычно) Я хотела подружиться, но у меня не вышло. Слишком много разногласий вскрылось. С кем-то остались приятельницами, но не более.
Это да, пока есть общая тема они дружны. Как ххамы и мд с форума исчезнут появятся между ними разногласия. Так как мировоззрение и взгляды на жизнь могут быть другими)
Да пусть спрашивает, конечно. Об этом я не задумываюсь)
Мы свое дело сделали, направили, а дальше их дело😄))) шучу)
Гость
[1139366838]
✌🏻👅
Это да, пока есть общая тема они дружны. Как ххамы и мд с форума исчезнут появятся между ними разногласия. Так как мировоззрение и взгляды на жизнь могут быть другими)
Хоть что-то нас смогло сдружить) Все-таки плюс) Но хамы вряд ли исчезнут, если установки владельцев не поменяются)
Я не знаю) Просто пошутила. На мой взгляд, если мужчина много времени уделяет рассказам об ас и скидывает обнаженное тело не кому-то лично, а ради рекламы на форуме, то вполне возможно, что он би или просто ***.
Гость
[2605548137]
✌🏻👅
И как они вам?))
все на теплотрассе оказались после контакта с ваушной
Я не знаю) Просто пошутила. На мой взгляд, если мужчина много времени уделяет рассказам об ас и скидывает обнаженное тело не кому-то лично, а ради рекламы на форуме, то вполне возможно, что он би или просто ***.
оооо,началось утро в деревни! Отписался в двух темах про АС- все,сразу пи..р
✌🏻👅
[3376334535]
Гость
Или ему просто не хватает общения и внимания в жизни, но на форуме этого лучше не делать)