Что забыли на женском форуме мужчины? У меня почему-то вообще не возникает идеи и мысли пойти зарегаться на мужских сайтах и сидеть умничать там. А тут столько мужчин. Я в недоумении.
Это наш мужской форум, про современных баб. Благодарим фемок за сотрудничество
Гость
[2456405657]
Эй,курочка,а ты кто такая?
Это сайт женский, для мужчин!
Сделанный мужчиной,для мужчин,что бы они знали кто такая "настоящая"женщина,её ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность.🐒
Так что мужчин не обижать,а любить, ценить ,уважать и жаловать. Спасибо за понимание.)))
Лавровый Лист
[264456233]
Вас ведь другое беспокоит Об этом вот писать и стоит. А то, что не дано понять Вам лучше не пытаться знать.
Гость
[305908180]
Автор, ты сайт создала, зарегистрировала, за хостинг платишь? Ты такая же пришлая, как и все. К сайту отношения никакого не имеешь. Чего ты так разгорячилась, будто ты здесь хозяйка?
Самцы вьются около баб, не могут без них, лезут даже на женские сайты в поисках общения с бабами
Гость
[4012660302]
То что у те я не возникаеет такой мысли не значит что люди не должны думать по другому, че хотят то и делают. По себе всех не ровняй. Люди могут поступать так как ты не думаешь
Правильно,у вас и не возникнет идеи идти на мужские ресурсы,потому что мужчины двигатели прогресса,это им всё интересно,это они лезут туда,куда женщина даже и не додумается лезть.Вот мы и здесь,нам интересно как ведёт себя женщина,тут вся её сущность,которая в реале мимикриуется,прячется за змеиной кожей😂
Не загнётся. Тема про выделения всяких цветов в разное время как никогда актуальна. А, да, ещё про задержку N дней. Пора уже для куриц FAQ написать и отправлять его читать.
Даю подсказку. Открываешь меню, читаешь рубрики. Внезапно осознаешь (возможно), что почти все темки то общие. Потом заходишь на какой то мужской сайт и сравниваешь.