Как вы оказались на этом форуме?
Лично я пришла просто по запросу насчёт советов хороших фильмов и осталась, нажралась особенно от тех тем в которых люди на пустом месте автора оскорбляют, но и узнала много интересного.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По ссылке занесло.
Гость
По глупости
Гость
Искала информацию по удалению волос😅
Потом создавала темы на разные жизненные ситуации, чаще бытовые)
Сейчас при плохом настроении прихожу кошмарить ТП. Тут научилась, но помогает)
Потом создавала темы на разные жизненные ситуации, чаще бытовые)
Сейчас при плохом настроении прихожу кошмарить ТП. Тут научилась, но помогает)
Искал русских школьниц для работы в Таджикистане.
Искала ответ на свой запрос в Яндекс, ссылку показало на форум. Ну и вот оказалась тут)))
Али-баба
Хотел ***. дануть. Решил инфой подковаться. Меня сюда и порекомендовали. Пляттей тут...на ведро, поганая капля...А сколько прекрасных женщин тута)) встретил. Вот, грешен. Конечно, блядануть надо в своем социуме, как говорит Гафи, среди эстонских старух)).Но подковаться, то на родном языке надо)). Залип, много интересных женщин, ***.дануть желание пропало, напрочь, Полезно отделять зерна от плевел. Тогда взгляд возвращается к родной, проверенной, верной. Ну а форум... кладезь ума и глупости, хороший, такой базар))
Гость
Да так заскочил случайно, поглядеть чем народец живёт, о чём глаголит, что кого гложет, кто кому надоел и т.д.
Гость
Хотел ***. дануть. Решил инфой подковаться. Меня сюда и порекомендовали. Пляттей тут...на ведро, поганая капля...А сколько прекрасных женщин тута)) встретил. Вот, грешен. Конечно, блядануть надо в своем социуме, как говорит Гафи, среди эстонских старух)).Но подковаться, то на родном языке надо)). Залип, много интересных женщин, ***.дануть желание пропало, напрочь, Полезно отделять зерна от плевел. Тогда взгляд возвращается к родной, проверенной, верной. Ну а форум... кладезь ума и глупости, хороший, такой базар))
Ты чё курил, чтоб такое накосячить?
что-то гуглила и выпал этот сайт
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа