Есть тут кто с Псковской области?
Сама живу в Великих Луках, просто интересно, только я одна такая на вумене или ктото из области есть? И пишите район желательно. Тут же все равно анонимно)
Анна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет. я с себежа. родилась тут. на вумене редко сижу, если только чтото спросить надо)))
Гость
Я однажды былъ у васъ лѣтомъ, нѣ мѣнѣе 20 лѣтъ тому назадъ, тамъ ещё такъ совпало что псковская башня камѣнная горела, вѣрнѣйъ дѣрѣвянные пѣрѣкрытия её. Пѣчально было.
Мрр ;)
о, у меня однокурсница была оттуда
Гость
Я живу в Пскове в ближнем Завеличье, переехала из СПб. В Луках не была пока. А у вас в городе и рядом что посоветуете посмотреть Природа, архитектура.
Гость
Нам тут еще скобарей не хватало.
Гость
Ой,увидела Великие Луки и не смогла пройти мимо,красивый город,и история у меня с ним удивительная). Летели в Псков из алматы,остановка в ВЛ на дозаправку 30 минут. Мне 10 лет,моя тетя решила за пол часа город посмотреть)))мы так увлеклись,что опоздали на самолет. Вещи наши улетели,потом ждали другой рейс и опять пошли по городу,такой красоты,чистоты и природы не забуду. Потом прилетели в Псков тоже красота неописуемая. Это был еще при Союзе
Автор
Я живу в Пскове в ближнем Завеличье, переехала из СПб. В Луках не была пока. А у вас в городе и рядом что посоветуете посмотреть Природа, архитектура.
Ну смотрите, природа как бы тут......ну проще говоря свинокомплексы вокруг ВЛ, так что запах бывает не айс) Но если отъехать от ВЛ подальше хорошо, леса, поля, грибочки.
Архитектура....предлагаю просто поездить по городу, посмотреть. Зайти в кафешку)
А если не секрет почему из Питера уехали?)
Архитектура....предлагаю просто поездить по городу, посмотреть. Зайти в кафешку)
Гость
Ну смотрите, природа как бы тут......ну проще говоря свинокомплексы вокруг ВЛ, так что запах бывает не айс) Но если отъехать от ВЛ подальше хорошо, леса, поля, грибочки.
Спасибо!
Устала я от Питера. Да и Питер уже совсем не тот. Спокойствия захотелось. Мне 50 лет уже.
Устала я от Питера. Да и Питер уже совсем не тот. Спокойствия захотелось. Мне 50 лет уже.
Гость
Привет Я из Порхов а,буду рад знакомству,общению.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 266 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема