Стулья она могла присмотреть и до/после прогулки с тобой, если б хотела. Когда мужчина нравится, стараешься с ним интересно для обоих время провести.
мне нудно и скучно смотреть даже стулья одной с мужчиной даже стулья выбирать интереснее я ничего из техники шкафов кранов никогда сама не выбирала всегда с папой
Злюка
[1632025857]
Гость
А куда детная делась кстати. Забыла про нее. Слилась с концами ?
Походу да
Гость
[647304236]
Гость
А куда детная делась кстати. Забыла про нее. Слилась с концами ?
Несколько дней подряд работала по 12 часов в день, теперь уехала в свой город к сыну
Гость
[647304236]
Гость
То есть ноль способностей простейшие выводы делать. Почти 20 лет возможности, толку в минус
То есть если девушка переносит свидание из парка в магазин, это сразу значит что он для нее подружка?
Гость
[647304236]
Злюка
Стулья она могла присмотреть и до/после прогулки с тобой, если б хотела. Когда мужчина нравится, стараешься с ним интересно для обоих время провести.
Так мы до вечера ездили с ней. А утром она еще в другой магазин вместе с родителями ездила
Гость
[647304236]
Гость
Причем из дома на интернете
Нет, она говорит не понимает как можно по интернету выбирать стулья, ей надо посидеть чтобы понять как спина реагирует
Я не такая Мне левый чел выбирать стулья не нужен Только если муж и то не всегда Зачем нужен туппой малолетка А она явно его намного старше Который даже в машинах ноль и Опель не отличит от лады
То есть если ты чмоффет, ты для всех в лучшем случае подружка.
Паж
Злюка
[1632025857]
Гость
То есть если девушка переносит свидание из парка в магазин, это сразу значит что он для нее подружка?
Необучаемый. Вспомни прошлое свидание. Пошли туда, куда захотела она. Сейчас не минуты не думая пожертвовала прогулкой с тобой ради своих дел. Ты настолько тупой, что думаешь, что интересен ей как мужчина?
Гость
[647304236]
avamelex
Это нащыааег Мальчик Паж
Почему? Всего лишь из-за переноса свидания с парка в магазин?
Гость
[647304236]
Злюка
Необучаемый. Вспомни прошлое свидание. Пошли туда, куда захотела она. Сейчас не минуты не думая пожертвовала прогулкой с тобой ради своих дел. Ты настолько тупой, что думаешь, что интересен ей как мужчина?
А должно было быть все так как хочет он? Тогда он ей интересен если она идет туда куда приглашает он и не высказывает ответных инициатив?
что не так? у меня вообще нет никаких свиданий пусть и такие будут
что вас все не устраивает?
Гость
[3197998644]
Мандарин
что не так? у меня вообще нет никаких свиданий пусть и такие будут
Ничего. Просто смешно читать, как он стабильно запарывает все шансы на исполнение мечты.
почему? в этих женщинах нет никаких надежд на исполнение его мечты это видно изначально закрепощенные дамы - только сверху и дадут абсолютно пустая трата времени скучные нудные и никогда не станут осуществлять его мечты
как и мои мечты - не смогли бы осуществить бедные мужчины
почему? в этих женщинах нет никаких надежд на исполнение его мечты это видно изначально закрепощенные дамы - только сверху и дадут абсолютно пустая трата времени скучные нудные и никогда не станут осуществлять его мечты
как и мои мечты - не смогли бы осуществить бедные мужчины
Так ему и пишут, что ничего не выйдет. Надо было тратить деньги на психиатра, а не на женщин.
Злюка
[1632025857]
Гость
А должно было быть все так как хочет он? Тогда он ей интересен если она идет туда куда приглашает он и не высказывает ответных инициатив?
Нет, чмоффет. Ответная инициатива, это если б она например, парк на кино сменила. А она тебя по своим делам таскала
свидание - это встреча она может быть любой что не так? видеть - свидание корень - от видеть другого человека не кушать - а именно видеть
Злюка
[1632025857]
Мандарин
свидание - это встреча она может быть любой что не так? видеть - свидание корень - от видеть другого человека не кушать - а именно видеть
Да при чем тут кушать? Хорошее свидание может быть хоть в парке, хоть на концерте, хоть в музее, хоть на прогулке по городу. Главное, чтоб это интересовало обоих.
Злюка
[1632025857]
Гость
Ну это может разово было
Надейся Только потом не скули, что опять тебя использовали
Да при чем тут кушать? Хорошее свидание может быть хоть в парке, хоть на концерте, хоть в музее, хоть на прогулке по городу. Главное, чтоб это интересовало обоих.
и? почему все свидания должны быть хорошие?
почему вы всех женщин точите под "белоснежек"? свидание может быть скучно - потому что он не в баре или не нанцполе - например