Недобаффет, как делишки с конкуренцией?
Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Будет его умные мысли слушать:
Архитектура - это просто камень и стены.
Живопись - это когда красками накалякано.
Готика - это когда что-то намазано черным цветом.
Секс - это трение члена о влажное и теплое.
Мюзикл - это просто люди бессмысленно скачут по сцене.
Опера - это бессмысленное растягивание гласных букв.
Балет - бессмысленные прыжки на сцене.
Астанавитесь!
Так слона мы не продадим....
Может он бы и понравился маме пенсионерке, они на одной возратсной волне с ним
Так слона мы не продадим....
Может он бы и понравился маме пенсионерке, они на одной возратсной волне с ним
А лет через 10 наш Баффи мэр !
В этой жизни все возможно
В этой жизни все возможно
гендерное преступление🍎
Гость
Как скажите.
Но меня очень бы обрадовала перспектива вашего с НБ соседства в относительно недалеком будущем.
Ну и не в тайге же всё-таки живёте, может он решился бы и в гости приехать, если бы любезно пригласили посетить и оценить местные природные красоты с бурундучками и кедровыми шишками.
Но меня очень бы обрадовала перспектива вашего с НБ соседства в относительно недалеком будущем.
Ну и не в тайге же всё-таки живёте, может он решился бы и в гости приехать, если бы любезно пригласили посетить и оценить местные природные красоты с бурундучками и кедровыми шишками.
И еще пусть лососевый суп для меня приготовит
Гость
Будет его умные мысли слушать:
И еще много исторических мест Италии похожи либо на собор с высоким куполом в Питере, либо на усадьбу Архангельское в Подмосковье
Ну вот мы с матерью готовили
https://postimg.cc/G9KyNwXR
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Лечо домашнее буженина домашняя
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
В горшочках драники с дикой козой
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Гость
гендерное преступление
А мне сейчас позвонили из того банка где работает банкирша. Предложили взять кредит. Я отказался. И банкирше потом написал об этом звонке
Она спросила: согласился?
Я ответил: нет, и никогда не брал кредитов
Она сказала что я святой человек
А мне сейчас позвонили из того банка где работает банкирша. Предложили взять кредит. Я отказался. И банкирше потом написал об этом звонке
Гость
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Мне еще нужен лососевый суп, и мороженое шоколадное, авторской работы без химических добавок
И приготовь много еды, потому что помни, что альфа самцы едят первыми. Поэтому если ты не хочешь чтобы твоя мама осталась голодной - лучше приготовь побольше
И приготовь много еды, потому что помни, что альфа самцы едят первыми. Поэтому если ты не хочешь чтобы твоя мама осталась голодной - лучше приготовь побольше
Мне еще нужен лососевый суп, и мороженое шоколадное, авторской работы без химических добавок
Я вкусно готовлю
Если в Москву перееду возможно будем дружить
Будем с тобой пировать )
Если в Москву перееду возможно будем дружить
Будем с тобой пировать )
гендерное преступление🍎
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Недобаффет там слюнями наверно захлебнулся.
Так его, правильно, тяжелой артиллерий.
Так его, правильно, тяжелой артиллерий.
Я из патриархальной семьи
У нас иначе и не бывает
У нас иначе и не бывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
гендерное преступление
Ты...и...святой. Какая неприкрытая лесть вперемешку к твоему финансовому благополучию.
Тебе снова выпал счастливый билетик, какой раз.
Не профукай только на этот раз, а, голова горемычная.
Тебе снова выпал счастливый билетик, какой раз.
Не профукай только на этот раз, а, голова горемычная.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление
А тебе, смотрю, так одиноко и заняться нечем, что ты готов вести беседы с рекламщиками и телемаркетерами. Так-то более-менее нормальные люди давно ставят приложение-блокировщик звонков от спама
Если бы я был мужем avamelex, я бы ей запретил ходить в тайгу. Потому что мужчина несет ответственность за безопасность семьи. А если я отвечаю за безопасность, то жена обязана слушаться меня в этих вопросах. Так как женщина существо эмоциональное, ей бывает сложно чтобы эмоции совладали с разумом. Поэтому ей нужен строгий умный наставник, который заранее предусмотрит опасности, и запретит ездить не пристегиваясь ремнем безопасности в машине, и заранее создать профилактические меры для избежание встречи с медведем.
прежде чем читать нотации про ремень
надо уточнить ПОЧЕМУ человек не пристегивается
у моей мамы заживо сгорела и ее муж подруга детства в машине - так как ремень заклинило
у всех разные страхи
и из видов страхов - человек выбирает для себя больший
надо уточнить ПОЧЕМУ человек не пристегивается
у моей мамы заживо сгорела и ее муж подруга детства в машине - так как ремень заклинило
у всех разные страхи
и из видов страхов - человек выбирает для себя больший
и бак при дтп может рвануть только так если есть пары
то есть он неполный
то есть он неполный
Взрыв может произойти, если пары бензина смешаются с воздухом. Но топливная система герметичная, а вероятность взрыва бака не связана с объемом в нем топлива.
А вот возгорание произойти вполне может, если топливопровод перестанет быть герметичным и бензин попадет на раскаленный коллектор или горячие детали выпускной системы. Тогда вероятен пожар, который тяжело погасить.
А вот возгорание произойти вполне может, если топливопровод перестанет быть герметичным и бензин попадет на раскаленный коллектор или горячие детали выпускной системы. Тогда вероятен пожар, который тяжело погасить.
ну - взрыв - не так написала
Не все знают, что топливо в машине не единственное легковоспламеняющееся вещество. А вам известно, что ваш кондиционер также имеет повышенный риск возгорания? Дело в том, что фреон, используемый в некоторых автомобилях, при контакте с высокой температурой может воспламеняться. Если в кондиционере используется старый фреон R134a, вам нечего переживать – он не горит. Хуже всего дело обстоит с новым фреоном для автомобильных кондиционеров R1234yf, который может воспламеняться при температуре 405 градусов Цельсия. В результате сгорания этого фреона высвобождается фтористый водород – чрезвычайно опасное и коррозионное вещество, которое легко растворяет даже стекло.
Но для того чтобы этот фреон воспламенился, как видите, необходима высокая температура в подкапотном пространстве. А это возможно только при пожаре. Вот почему так важно быстро потушить машину в первые минуты.
Но для того чтобы этот фреон воспламенился, как видите, необходима высокая температура в подкапотном пространстве. А это возможно только при пожаре. Вот почему так важно быстро потушить машину в первые минуты.
Сгореть заживо - это считается самой страшной смертью, именно потому что боль длится долго. Сравнимо разве что со средневековыми пытками.
в инете нет
но и ремнем можно насмерть повредить грудную клетку при дтп
но и ремнем можно насмерть повредить грудную клетку при дтп
Гость
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
Салат из морепродуктов
Лазанья
Голубцы
Это она делала
Ещё нерка малосольная )
Я жарила зубатку в кляре
Оливье не вошло в кадр
И овощной салат делала я
О, какой пир! Малосольная нерка, свежая зубатка в кляре, наверное нежнейшая получается, тает во рту?
гендерное преступление🍎
Ну видишь меня вот несколько раз уже вытянули в парки, и особенно меня восхитило что оказывается это недалеко от моего дома, нету после усталости от того что много времени на дорогу тратится. И даже недоумение, а почему я сам раньше там не был. Там и зелени много, и красота, и пруд, и воздух классный
Замечательно что ты почувствовал вкус и интерес к прогулкам в таких местах. Почему и спросила про ботан, сейчас там особенно красиво, много что цветет, только лучше гулять в будний день. В Москве тем более несколько ботанических садов и добраться от метро до них не проблема, или взять такси от него, если сильно устаешь. А в самом саду найти живописный, тихий уголок и посидеть, можно предварительно купить с собой перекусить что-нить, в том же кфс. Пригласи ту же Детную сходить в один из ботанических садов, начни с главного, МГУшного.
А я бы ещё прогулялась в поселок Художников в районе Сокол, интересное историческое и уютное место, такой "деревенский" оазис в городе
А я бы ещё прогулялась в поселок Художников в районе Сокол, интересное историческое и уютное место, такой "деревенский" оазис в городе
гендерное преступление🍎
Я всё почитываю периодически отзывы на эти экспресс-свидания и вот всплыла всё-таки инфа о подставных лицах на этих мероприятиях (для затравки), что не удивляет.
Так как уже поняла, там контингент в основном обнять и плакать, поэтому и приглашают более "витринные образцы", скажем так. Чтобы не было так уж большого мужского перекоса ну и постараться избежать претензий в "низком качестве" участников.
"Ой, я наверное вас удивлю, но есть люди, которым платят за то, чтоб они ходили на быстрые свидания. Это как подработка, своего рода, модели и актеры) В чатах, где я состою, часто такие объявления кидают. Но я сама не ходила."
И ещё очень многие пишут, что от взаимных симпатий глухое молчание потом. И мужчины и женщины жалуются на это.
Так как уже поняла, там контингент в основном обнять и плакать, поэтому и приглашают более "витринные образцы", скажем так. Чтобы не было так уж большого мужского перекоса ну и постараться избежать претензий в "низком качестве" участников.
"Ой, я наверное вас удивлю, но есть люди, которым платят за то, чтоб они ходили на быстрые свидания. Это как подработка, своего рода, модели и актеры) В чатах, где я состою, часто такие объявления кидают. Но я сама не ходила."
И ещё очень многие пишут, что от взаимных симпатий глухое молчание потом. И мужчины и женщины жалуются на это.
Гость
Замечательно что ты почувствовал вкус и интерес к прогулкам в таких местах. Почему и спросила про ботан, сейчас там особенно красиво, много что цветет, только лучше гулять в будний день. В Москве тем более несколько ботанических садов и добраться от метро до них не проблема, или взять такси от него, если сильно устаешь. А в самом саду найти живописный, тихий уголок и посидеть, можно предварительно купить с собой перекусить что-нить, в том же кфс. Пригласи ту же Детную сходить в один из ботанических садов, начни с главного, МГУшного.
Так по скрипту детную только к себе домой теперь приглашать
Гость
Меня больше всего восхитило какие красивые парки недалеко в моем районе, и как до туда удобно оказывается добираться
Следующая тема
Предыдущая тема