Ты писни то мну если рили чо случилось (не возникал сразу ибо видел аффект), помогу чем смогу, ты основную почту мою знаешь (да и номер), которую знают лишь человека четыре. Я же вижу твой перелом внезапный, после которого ты почему то... упала морально. Как сама, так и в моих глазах. А если ничего не случилось - ничего и не отвечай)) Пожалуй это будет наилучший вариант для меня))
Если набрать в поиске темы "Славянка" можно отследить периодичность обострения Васиного делирия.))тенденция настораживает
Знашь в чем наша разница вне идеологий? Я держусь желовека, ты же своего поносишь))
Кобеллино
[3290625260]
Великолепный Вася
Знашь в чем наша разница вне идеологий? Я держусь желовека, ты же своего поносишь))
Тебя опять забанили? Алкаш. Кого я поносил? ФИО? Не пори чушь.
Кобеллино
[3290625260]
Вася, выйди уже на улицу, вымой голову, облейся одеколоном и одень чистую одежду. Удивишься тому сколько там одиноких телочек жаждет внимания. Хватит драчить на виртуальных персонажей.
Гость
[2620075745]
Кобеллино
Вася, выйди уже на улицу, вымой голову, облейся одеколоном и одень чистую одежду. Удивишься тому сколько там одиноких телочек жаждет внимания. Хватит драчить на виртуальных персонажей.
Я же вижу твой перелом внезапный, после которого ты почему то... упала морально. Как сама, так и в моих глазах.
А если ничего не случилось - ничего и не отвечай)) Пожалуй это будет наилучший вариант для меня))