молодец. наброс грамотный хоть и простой слишком. бабки форумные щаз на г-ав-но исходить начнут .. тяни интригу
Гость
[114025669]
Гость
Не, сто пудов, что это бабка Вау.
У меня на старух не стоит
Гость
[4059297275]
Гость
баушне по легенде 40 лет
Гость
[114025669]
6479
У тебя только два варианта: либо попробовать развить, либо перестать тут сидеть и забыть. Все.
Ладно. Не буду томить. Мне нравится Алиса. В одной из тем с ней общался и она мне показалась симпатичная и милавидной. Видел ее фото тут на форуме. Блондинка красивая
Ладно. Не буду томить. Мне нравится Алиса. В одной из тем с ней общался и она мне показалась симпатичная и милавидной. Видел ее фото тут на форуме. Блондинка красивая
Ух ты!
Лили
[2909048812]
А кто тогда? Вот эта социопатка Полина которая регулярно всех тут о б с и р а е т?
Гость
[114025669]
Гость
молодец. наброс грамотный хоть и простой слишком. бабки форумные щаз на г-ав-но исходить начнут .. тяни интригу
Не стал.
Гость
[2055879102]
Гость
Это потому, что ты не пробовал. Попробуй, получишь незабываемые впечатления.
Лапуся
[1095649662]
😌
Лили
[2909048812]
Гость
Я думаю такие нравятся только подобного уровня общения
Алиса не грубая. Мужика у нее нет. Со мной она станет мягкой и нежной.
Гость
[2055879102]
Гость
Ты сам то пробовал?
Нет, не довелось, тошнило только от одного вида, но таки я ведь о тебе забочусь, ты вон какой интересный - забавные разводки пишешь, умело коротаешь конец рабочего дня (а может и свой конец заодно). В общем, Вау- это твоё всё.
Алиса не грубая. Мужика у нее нет. Со мной она станет мягкой и нежной.
Точно?
Гость
[1577658035]
У тебя нет шансов. У всех форумчанок тысячи поклонников. Их правда никто никогда не видел, но это не значит, что их нет. Форумчанки же не фантазерки какие-нибудь, а успешные бизнес-леди с мужьями олигархами
Гость
[114025669]
Гость
ха, да тут все друг друга недолюбливают Может, Принцесса Эльзя? Хотя чёт давно уже нет её здесь, может, вылечили наконец-то или мужика каково нашла.
Мужика нашла. Страдать у нее больше нет времени 😂 Может со своим любимчиком Гилурой и замутила
Влад
[3485789166]
Тебе 18 лет влюбиться по переписке?
Разводка
Гость
[114025669]
Гость
В ЛисАлису точно, давай дерзай, она Синяя Борода в женской шкурке. Эх, зажжет😀🔥🔥
Ты серьёзно? Синяя борода это же женщина в итоге выяснилось?
Гость
[114025669]
Гость
Нет, не довелось, тошнило только от одного вида, но таки я ведь о тебе забочусь, ты вон какой интересный - забавные разводки пишешь, умело коротаешь конец рабочего дня (а может и свой конец заодно). В общем, Вау- это твоё всё.
Разводка ли это только. Не любил ты никогда никого так как я полюбил Лису
Гость
[114025669]
Маша
Точно?
Да.
Гость
[114025669]
Гость
У тебя нет шансов. У всех форумчанок тысячи поклонников. Их правда никто никогда не видел, но это не значит, что их нет. Форумчанки же не фантазерки какие-нибудь, а успешные бизнес-леди с мужьями олигархами
Тогда зачем им мы поклонники? Надеюсь у нее никого нет.