Да было у меня вдохновение как то, создала две или три темы подряд, она в каждой отмечалась, и василий за ней волочился. В одной теме она решила моралистку включить, тема была об обсуждении местных персонажей, а я сказала, что не люблю моралистов, и шла бы она мимо, раз такая правильная(или отчаянно так хочет ей казаться), она на меня начала нападать, но со своими бесячими словечками, барышня, сударыня, мадам иид, потом выставила меня таким образом, что я за васю бъюсь, типа я за него бъюсь, отбить у славянки его хочу, и ухмыляется своими скобочками")", потом послала ее и все, разошлись. В другой теме она отметилась, за ней прибежал василий, а я вздохнула и выразила это комментарием "опять эта парочка пришла". Она начала забрасывать крючок, подъ...е...бывать меня "ой, тема такая хорошая, жаль, что автор мадам г..)" и так далее, типа так с реаерансами, любя со скобочками, но прос..и..ра..ется хуже всяких хабалок. Эта парочка мне нас.то..пи...зд...ела невероятно просто. Не все могу передать словами, если честно...