Если тема монетизирована, то автор получает лавэ( многие этим живут ). И ИИ запускают тут, и боты разные.. Помню, один бот...150 сообщений набрал и отключили/лся...ХЗ, Форум живёт рекламой. Чем больше лохов на форуме , тем больше прибыль . А боты и сочиняют и старые темы ( кой-какие слова местами поменяют, а когда и не меняют ( встречались не раз )).
Гость
[230217298]
Аксиос
Если тема монетизирована, то автор получает лавэ( многие этим живут ). И ИИ запускают тут, и боты разные.. Помню, один бот...150 сообщений набрал и отключили/лся...ХЗ, Форум живёт рекламой. Чем больше лохов на форуме , тем больше прибыль . А боты и сочиняют и старые темы ( кой-какие слова местами поменяют, а когда и не меняют ( встречались не раз )).
А кто платит-то? И где вакансии?
Amanda
[309717697]
Аксиос
Думаете кто-то верит? 🤔
Гость
[2070009238]
Зато мои темы, ответы на которые меня действительно интересуют не пропускают.
Мне кажется, что в некоторых разводках у человека ярко проскальзывает его собственная психотравма) Из разряда: мужчинка здесь один писал, что жилье по наследству только сыновьям, тогда и брак крепче будет, а девушка не уйдет.
А не важно.. Тема есть---посещение есть... Другое дело сколько нужно для заработка лавэ. ТОже поди есть ограничения.
Аксиос
[771828426]
крякозябр
Мне кажется, что в некоторых разводках у человека ярко проскальзывает его собственная психотравма) Из разряда: мужчинка здесь один писал, что жилье по наследству только сыновьям, тогда и брак крепче будет, а девушка не уйдет.
Если внимательно последить, то из примерно 10 тем 1-2 ещё думающими созданы. Остальные ХЗ по каким причинам.
Гость
[416429444]
Я и темы не создавала, кроме пары пары раз - про народную мудрость и про рецепты вроде
ФИО
[3081411116]
Я не сочиняла, а сочиняют их на 90 процентов сами же админы, при чем всегда с прицелом на срааачч, желательно гендерный. Так как посещаемость уже минимальная, и если не срачи "ктокомучедолжен" и "кто раньше постареет", то форум скоро сдохнет.
Да, кстати, некоторые разводки нагло перепечатываются по нескольку раз с периодичностью в пару месяцев.
Я не сочиняла, а сочиняют их на 90 процентов сами же админы, при чем всегда с прицелом на срааачч, желательно гендерный. Так как посещаемость уже минимальная, и если не срачи "ктокомучедолжен" и "кто раньше постареет", то форум скоро сдохнет.
Да конечно. Там что, несколько десятков админов сидит?
Гость
[1020412983]
Гость
Да конечно. Там что, несколько десятков админов сидит?