Гость
Статьи
Мужчина Форума - Лето …

Мужчина Форума - Лето 2023

Ну раз пошла такая пьянка, давайте голосовать!
Опрос
Кто?!
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СалаШмат
И музыкант.
И друг Солиста,они нашли общий язык.
Гость
Копрофильд с позором ушел с форума и его банят постоянно
Я в курсе что банят,но он как-то не сдавался)
Гость
FoxX
Я в курсе что банят,но он как-то не сдавался)
Видимо, модераторы прислушались к народу форума и забанили его по айпи навсегда!
Я не мужчина
Гость
Видимо, модераторы прислушались к народу форума и забанили его по айпи навсегда!
А в чём проблема зайти через тор?
Все перечисленные жутко раздражающие, только если они номинируется в рейтинг АНТИмужчина
А без шуток: Евгеша Апанасов лучший мальчик, очень скучаю по нему🥲 чуть не влюбилась в этого странного парня
Вы еще Кракена и К-раха забыли добавить в список номинантов (если это не один и тот же чел)
Гость
Эльза
Все перечисленные жутко раздражающие, только если они номинируется в рейтинг АНТИмужчина
А без шуток: Евгеша Апанасов лучший мальчик, очень скучаю по нему🥲 чуть не влюбилась в этого странного парня
+ для Апанасова.
Может объявится, вроде как от форума отдыхает ☺️
Гость
Эльза
Вы еще Кракена и К-раха забыли добавить в список номинантов (если это не один и тот же чел)
Кракена не знаю, а К рах пишет хорошо, мне тоже нравится.
Я только вот сегодня встретила, а так бы добавила. 😌
Гость
Кракена не знаю, а К рах пишет хорошо, мне тоже нравится.
Я только вот сегодня встретила, а так бы добавила. 😌
Не совсем поняла что вам нравится, словесное унижение женщин? Или способность разжигать споры на сотни комментов
Гость
+ для Апанасова.
Может объявится, вроде как от форума отдыхает ☺️
Будем надеяться😌
Гость
Мне Узбек нравился, потому что его сообщения можно не читать - сразу понятно, что там написано)))
Гость
Лично меня покорил Омикрон именно в это лето. Хотя раньше он мне тоже нравился. Ну и Засранец, конечно же
Гость
Куда дели Карлоса Апельсинова?))
Гость
Кобеллино, вы тоже прекрасный) когда не сильно ругаетесь
Гость
Лично меня покорил Омикрон именно в это лето. Хотя раньше он мне тоже нравился. Ну и Засранец, конечно же
А что я такого особенного написал именно в это лето? Голову разломал, не могу вспомнить.
Гость
Автор,список не полный!
Где остальные яйценосцы?
Гость
Омикрон
А что я такого особенного написал именно в это лето? Голову разломал, не могу вспомнить.
Касается общечеловеческих отношения, дружбы, честности и прямолинейности, когда она нужна. Говорю об отдельном разговоре , не обо всем, что вы писали.  Вы более зрелый человек, чем многие здесь.

Только, по возможности, не обижайте женщин, пожалуйста. Иногда на вас находит..
За Эндрю голос)
Гость
Гость
Куда дели Карлоса Апельсинова?))
Ему пылесос пысу отсосал🤭😄
Гость
Гость
Ему пылесос пысу отсосал🤭😄
Надеюсь, он пожаловался на качество пылесоса
Гость
Голосую за свой вариант - за себя. А из перечисленных - Влада и Андрея Басмача вообще здесь ни разу не видел.
Гость
Гость
Голосую за свой вариант - за себя. А из перечисленных - Влада и Андрея Басмача вообще здесь ни разу не видел.
Вот я тоже за тебя! Долой этих ноунеймов!😁)
басмач серёжа
Гость
Вот я тоже за тебя! Долой этих ноунеймов!😁)
И, подписывайся, в будущем.)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем