Гость
Статьи
Мужики здесь

Мужики здесь

Зачем мужики сидят здесь? Это же отклонения наверняка у таких. Либо те, которым нравится общество женщин и больше нравится общение с женщинами. Хотя тут оскорблений больше от них, непонятно. Ну либо отклонения серьезные, чтоб пооскорблять . Или не разбираются в женщинах, что такое женщины, интересно им как думают и рассуждают женщины, не понимают женщин, поэтому не везёт им, и тут сидят, пытаются понять, как устроены женщины и почему им не везёт. Бедняжки.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ахаха! *** тут бабки – золотые рыбки. Каждый день создают одну и ту же тему
Гость
Delta bravo
Тоже интересно, говорят, что они альфа самцы. Только как-то не сильно верится.
На мой взгляд только проблемные мужчины будут околачиваться на женском форуме
Этот форум создан для того, чтобы мужики угарали над старыми одинокими бабками-фантазёрками. Это его прямое назначение
Гость
Разные мужчины, но мне кажется в основном здесь возраста 45- 65 лет , те кто работают по сменам и отставники
Гость
Гость
Этот форум создан для того, чтобы мужики угарали над старыми одинокими бабками-фантазёрками. Это его прямое назначение
Почему бабки? Здесь много молодых . И почему одинокие? Замужних много здесь
Гость
Коитальный Корнишон
Иногда...
Друзей мужчин у меня немного. Мне с женщинами проще. Они со мной не конкурируют.
Слабым мужчинам всегда проще прибиться в женский коллектив, так как сильные самцы их выбивают из мужских коллективов. Всегда к бабам прибиваются слабаки, давно наблюдаю такую картину.
Гость
буду краток: идикатынахой, кто бы ты не было
Солист
Гость
буду краток: идикатынахой, кто бы ты не было
Это мощно...
С козырей зашёл)👍😁
Коитальный Корнишон
Гость
Слабым мужчинам всегда проще прибиться в женский коллектив, так как сильные самцы их выбивают из мужских коллективов. Всегда к бабам прибиваются слабаки, давно наблюдаю такую картину.
😂😂😂
Хххрена лысого ты наблюдаешь.
Мне с мужиками не интересно, потому что их трахать нельзя.
Вот и вся причина. И дружить с ними - тоже не интересно... Потому что то, о чем они мечтают Я ДЕЛАЮ.
Так что иди бабулькам на скамейке у подъезда свои фантазии расскажи...
Гость
Гость
Вот вам смешно, а я рыдаю
Сидят бабищи - чушь гоняют.
Уже состарились давно
А все трындят свое.
у-по-ротые
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем