За что неприятные пользователи минусят мои ответы?
и комментарии со словами "спасибо" "простите " да "извиняюсь"? Мне очень не нравится, что они это делают.Правда.Почему они это делают? Почему? Специально, чтобы я орала от обиды и злости не своим голосом?Я думала, что не будут минусить. Мне до такой степени это обидно и так злит и мне это уже 100 % надоело.Буду вам благодарна за ответы.
Пока вы будете кричать от обиды за минусы, они будут продолжать это делать) не давайте им повода и не страдайте из-за таких мелочей.
Гость
[2092687171]
Cherry
Пока вы будете кричать от обиды за минусы, они будут продолжать это делать) не давайте им повода и не страдайте из-за таких мелочей.
Авторшиха - обычный тролль и провокаторка. Читай хоть внимательно
Лиза
[2485006899]
Гость
Авторшиха - обычный тролль и провокаторка. Читай хоть внимательно
Вы тоже провокаторы, потому что вы меня специально провоцирует тем, что минусите все мои писульки, обзывает и оскорбляет меня. Ты не тролль и не провокатор?Ты прям вся такая правильная ?
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Лиза [2485006899] Вчера, 20:27 #153 Гость Не хочу далее с тобой беседовать. Ты больна глубоко. Я веду себя всегда хорошо и правильно
Ну и не разговаривай! Меня мои родители и токсические форумчане сделали меня глубоко больной! Прощайте
Лиза [2485006899] Вчера, 21:51 #156 Я надеялась, что Доброжелатель здесь получит, а получила я. Это несправедливо! 😥😭🥵🥵🥵🥵😰😰😭😭😭😭😭😭👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😰🥵😰😰🤬🥵🥵🥵😰😰🥵🥵😭
Лиза [2485006899] Сегодня, 02:21 #175 доброжелатель я тебе еще минус от себя влепила, чтоб ты наконец заткнулась
Надеюсь ты живёшь с родителями, надеюсь ты не замужем и у тебя нет ни одного родного ребёнка. Если ты не замужем и у тебя нет родных детей, то советую с таким характером ни за кого замуж не выходить и не плодиться.