Гость
Статьи
Собственные фотки …

Собственные фотки форумчан

Давайте пред НГ делиться своими фотографиями. Можно переделанными в приложениях. Мультяшными, всякими разными. Кто как хочет. НО только своими!
Альбатрос
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласточка
Очень классные в сексе это 100%
Ну хоть это хорошо 🙂
Продавшица из Пятёрочки
Yanayana
А Тельцы как? Не очень противные? 🙂
Тельцы нравятся. И штаны и бабы.
Я только водных не люблю
И Дев.
Signora Luna
Продавшица из Пятёрочки
Тельцы нравятся. И штаны и бабы.
Я только водных не люблю
И Дев.
А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))
Signora Luna
Ласточка
Рыбы буэ 🤮
Дева буэ тоже
А чем вам рыбки не нравятся? Мне они наоборот кажутся самым "милым" знаком зодиака. Я вообше люблю добрых честных людей.
Signora Luna
Каждый судит по тем представителям созвездий которые встречались именно ему.
Сколько знала Львов мужчин и молодых и взрослых один только классный дядька, а все остальные нудные до жути, вот просто лучше сделать вид что ты уснул, чтобы уйти от многочасового обсуждения чего то совершенно не нужного.
Гостья
Signora Luna
А я Дев люблю. Женщин Дев! По моему самый лучший знак! А кто не согласен тот долго не проживет потому что Дева его зае... выяснением почему они могут не понравится кому то)))))
Мужиков Дев терпеть не могу, нуднятины.
Я Дева кстати))
Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?
Гостья
Signora Luna
А чем вам рыбки не нравятся? Мне они наоборот кажутся самым "милым" знаком зодиака. Я вообше люблю добрых честных людей.
Рыбы не добрые и не честные
И неискренние
Signora Luna
Гостья
Это было нетрудно догадаться 🙄
Мужики девы ужасны и действительно в них много бабского.
У меня был Дева, косметика свою имел, мою юзал, в ванне моей перышки чистил час аж бесил, недотрога, то ему не скажи, это.
С женщинами девами долгое постоянное общение, они всегда на горизонте и не пропадают.
Кстати тот Дев расстался со мной из-за трусости, решил сбежать. Когда сбежал погулял с кем-то месяц два, начал писать о восстановлении отношений. Долго писал.
А я уже и с другим, на предложения отвечала отказом. Заблокировала исчезла на год. Он тоже больше не пишет.
И как мужики девы? Быстро забывают? Оскорбиться если его предложения были тщетными?
Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.
Ласточка
Signora Luna
Я не знаю как мужики девы быстро забывают или нет, я с ними вообше общаться не могу. Мне кажестя это от много зависит. Один после знакомства через СЗ писал года 2, что только не предлагал, заблокировала, нашел меня в итоге, нсли честно я думаю тут знак не при чем он маньяк какой то.
Девы мужики тихушники.
Я не верю в их гороскопами писанную верность.
Тельцы тоже в большинстве не верные партнеры.
Толмач
Ласточка
Девы мужики тихушники.
Я не верю в их гороскопами писанную верность.
Тельцы тоже в большинстве не верные партнеры.
Верность, из воспитания, а не из гороскопов. Так как в школе нет уроков "что такое верность в семье", то только из семьи она произростает.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем