Собственно поделитесь, пожалуйста. Хранит ли ваш парень/муж такие ваши фотки. Если да, то как вы к этому относитесь, не боитесь, что их кто-то ещё может увидеть? Если нет, то почему и не просил ли ваш парень вас об этом, если да, то как вы ему отказали? П. С.: Мой парень оказывается имеет такие (не все удалил, как я просила), и мне это не нравится.
фотки были, но он их потом удалил. мало ли.... но мне это нравиться и дико заводит))) можно еще в фотошопе разрезать фотку на несколько частей, а потом посылать ему частями в течении дня)) ну а потом прислать целую
есть несколько знакомых мужчин, у которых в телефоне фото "ню" своих жен и любовниц. запросто показывают эти фото другим. хвастают. с их слов, женщины. которые на снимках, не подозревают о своей публичности...
О! А вот этого я, наоборот, не позволяла никогда. Тут у меня пунктик) Ни голую, ни в одежде никому не позволяю фоткать себя ни на что, кроме моего собственного фотика))
Для меня страшный сон, чтобы кто-нить выложил себе на странице без моего разрешения фото с моим участием. Уж не говоря о том, чтобы всплыло неодобренное мною ню)))
А зачем вообще фотки? Затем же и фотки ню) Просто круг зрителей ограничен)
Автор
[711891183]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
потому что ему важно
Гость
[554604587]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
Котик, хорошо, что еще есть такие люди, как ты
Тася
[3194019953]
Я раньше была "кошкой" для всех друзей - фотографов. - тренировались они на мне =)))) Есть даже фотосеты ню и в белье. Когда муж их нашел - был очень рад и восхищен. Но стоило мне после свадьбы сходить на еще одну сессию (фотограф девушка) - случился скандал.....вот так =( так или иначе, мне все равно некомфортно, что у мужа есть мои откровенные фото, даже если они студийные и без интима и очень красивые. он честный и благородный человек....но чувствую себя неуютно.....
Гость
[2537972204]
У моего нет. Он меня и так каждый день видит. И никогда не просил об этом. У него в телефоне даже картинок с бабами нет. Наверно вырос уже из возраста когда все хвастаются перед знакомыми.
гость
[2093527453]
есть пара фоток, где я в белье на последнем месяце беременности. ну такие фотки знакомым не покажешь и в контакте не выставишь. они спрятаны в нашем компе. есть еще фотки с моря, где я в купальнике. это считается?
Аля
[3884410241]
у моего мужа есть, я уверена, что они никуда не попадут))))
а попадут ему же хуже)))
не парюсь вообсче....
йолка
[3429687545]
у моего есть фото в стиле пё...и не только моей, как выяснилось позднее
П. С.: Мой парень оказывается имеет такие (не все удалил, как я просила), и мне это не нравится.