Как узнать есть ли у потенциального МЧ какие нибудь ЗППП?
Хотя за мои 23 года у меня был всего 1 парень, но каждый раз при знакомстве думаю,а вдруг дело дойдет до ЭТОГО, а он чем-нибудь нехорошим болеет? Из-за этого есть какая-то зажатость в этом плане что ли... Напрямую о таком не спросишь, но может есть какой-то способ узнать? Не будешь же сразу мед справки требовать...
Алексис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Штучка
В постель, значит, сходу ложиться допустимо, а спросить или попросить справку стереотипы мешают... Интересно девки пляшут....
Алексис
Штучка
Сообщение было удалено
причем тут стереотипы и ложиться в постель сходу? прочитайте внимательно что я написала
Хельга
Узнать можно только с помощью медицинских тестов. Пусть сдает анализы и показывает справку. Чтобы не было неудобно, предложите сдать вместе. Это ваше здоровье и ваша жизнь. Неудобно сифилис лечить, а обсудить здоровье и метод контрацепции перед сексом абсолютно нормально.
Провинциалка
Попросите справку.
Гость
Г а н д о н на это есть, если к 23 годам еще не знаете.
Гость
А я у своего справку попросила и все. Сказал что да, надо, а то мало ли что. Если парень адекватный - нормально все воспримет.
Гость
не надо трахаться
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
вообще то как вы выразились " г а н д о н" далеко не 100% защита, если к ... годам еще не знаете)))))
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
вы сразили наповал своим остроумием
хм
презервативы обязательно
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
то есть сексом вы заниматься не стесняетесь, а справку спросить стесняетесь? логика железная
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
Блин вы читаете ваще о чем я написала?! что как раз нет никакго секса по этой причине
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
если вас интересует наличие зппп, значит секс вы планируете. Или вы так, для общего развития?
Гость
Согласна с автором. Или вы все тут со справками ходите всегда в кармане? ))
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что ПЛАНИРУЮ. вы в танке что ли?)))) тут вопрос был как об это разузнать потактичней
Рита
А что обязательно заниматься этим?
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
вот вот хоть один адекватный человек...
VanillA FlavoR
Никак не узнать ,только если он сифилисом не болел 3 степени .
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
а в чём проблема? вы с ним сразу в койку планирете что ли? если у вас сложаться долгие, серьезные отношения вы не сможете поговорить с любимым?
Карина
никак не узнаете, люди с ними живут и не знают от кого подцепили и сколько времени это внутри сидит. Кто следит за своим здоровьем и периодически ходит проверяться - единицы. Я сдаю эти анализы раз в год, но другие вообще не сдают (замужние), сдают если что-то подозрительное чувствуют (не замужние у которых два и больше партнеров одновременно). Если бы меня попросили принести справку - не принесла бы из принципа просто, надевай презерватив а если не нравится - гуляй!
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
так вы сами тупите) вам несколько человек уже написали, что кроме анализов никак это не выяснить, если вы волнуетесь о своем здоровье, то нет ничего зазорного, в том чтобы спросить справку, раз уж сексом собираетесь заняться
Алексис
Гость
Сообщение было удалено
а как вы себе это представляете? напрямую заявить : "Ты знаешь,я с тобой скоро сексом планирую заняться ,ты не мог бы мне предоставить такую то такую то справочку, иначе фиг тебе а не секс" или, когда дело до этого уже дойдет, обломать все и сказать: Ой извини ничего пока не будет,ты же мне еще свою мед книжку не показал....
Я имею ввиду,что может кто то подскажет какие то альтернативные варианты,как узнать об этом потактичнее. Ну или самой выяснить логически, н-р, узнать где работает. В приличных организациях же все медосмотр проходят,и больных венерическими заболеваниями навртяли возьмут на норм должность
Я имею ввиду,что может кто то подскажет какие то альтернативные варианты,как узнать об этом потактичнее. Ну или самой выяснить логически, н-р, узнать где работает. В приличных организациях же все медосмотр проходят,и больных венерическими заболеваниями навртяли возьмут на норм должность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой, на мой взгляд так все относительно. принесет сегодня справку, а на завтра налево сходит и подцепит. ничего не хочу сказать про вашего молодого человека, но в абсолютную верность мужчин все-таки не очень верится. боитесь заболеваний, тогда презерватив. не хотите с ним, тогда риск есть всегда со справкой или без.
Чен- Хуанище
Понаблюдай за ним.Если он постоянно чешет свой йу//х, это подозрительно. Попроси его показать свой х..й, для проверки . Если весь в красных пятнах и волдырях, тогда руками не трогай. Одень перчатки , надави на головку, если что-либо вытекает оттуда (не моча), тогда точно болеет. Можешь понюхать , тогда сразу поймёшь , болеет он или просто не мытый..
Алексис
Чен- Хуанище
Сообщение было удалено
какой богатый опыт ну надо же)) даже нюхали,обалдеть))
Гость
У меня та же проблема. Но возраст гораздо больше. После развода был один партнер только. встречались более 4 лет. Перед первым сексом я спросила: надо бы к врачу на предмет всяких заболеваний. На что он ответил - у меня год никого не было я бы заметил, если бы что появилось.
Я доверчивая больше спрашивать не стала. Действительно, всё было ок.
Сейчас мы расстались.
И такое же вопросы себе задаю опять - как проверить на зппп.
правда, всё больше думаю - зачем мне ещё кто-то? Лучше уж одной.
Я доверчивая больше спрашивать не стала. Действительно, всё было ок.
Сейчас мы расстались.
И такое же вопросы себе задаю опять - как проверить на зппп.
правда, всё больше думаю - зачем мне ещё кто-то? Лучше уж одной.
Гость
Алексис
Сообщение было удалено
Я со своим МЧ подождала момента, когда секс уже стал не планируемым, а решенным. Тут и сказала, что вопрос здоровья для меня не на последнем месте и хорошо бы завтра пойти и вместе сдать анализы, чтобы потом не было мучительно больно за собственную безалаберность. Ничего, воспринял спокойно. А подруга вот так понадеялась на слова МЧ, что у него все в порядке и подхватила от него гепатит С.
Екатерина
Какие анализы сдавать и где???????
Кроме крови на ВИЧ и РВ, как определить наличие трипера, гонореи и прочих "прелестей". Пытаюсь узнать, где и что сдавать, но четкой информации нигде нет, все ссылаются на мифические справочки, а где их брать не говорят.
Кроме крови на ВИЧ и РВ, как определить наличие трипера, гонореи и прочих "прелестей". Пытаюсь узнать, где и что сдавать, но четкой информации нигде нет, все ссылаются на мифические справочки, а где их брать не говорят.
Окунь
Екатерина
Сообщение было удалено
В квд по месту жительства или в любой лицензированной частной лаборатории.
Гостья
Вот у вас проблемы, девушки.
Ведите целомудренный образ.
Не давайте никому.
И справки не понадобятся!
Ведите целомудренный образ.
Не давайте никому.
И справки не понадобятся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ