Например, что-нибудь из прошлого, которого вы стыдитесь, измена, может стыдитесь родственников или что вы из деревни, того как жили, как вели себя раньше и т.п. Или у вас есть заначка, о которой муж не знает, копите в тайне от него. Как себя чувствуете при этом, не боитесь, что узнает, что тогда будете делать? И вообще нужно ли всегда всю правду говорить и ничего не скрывать?
Мужу не нужно все знать. Нам они тоже говорят далеко не все.
Лоток для кота
[608619420]
Автор, в некоторых моментах нужно закрыть рот как мужчине, так и женщине, чтобы не нарваться на скандал. Причины могут быть у каждого разные от испорченных вещей в стиралке, до по х , у, и , з , м а к тёще.
Гость
[2397032173]
Bce тайное становится явным. Если за мужем и давно то может и не стоит, раз не узнал то щвчем ворошить прошлое. А если с мч и недавно… а не боитесь что он узнает не от вас, и какова будет его реакция?
Лоток для кота
[608619420]
Гость
Сообщение было удалено
Что е , б , а , л , и блонду в рот. Вы как маленькая.
Муж не знает, что у меня на счету порядка 10тыс евро, думает пара тысяч лежит. Немного стыдно, что зажала последний месяц выплат в декрете и он вынужден нас содержать пока я на работу ее выйду, но с другой стороны он хорошо зарабатывает и мне так спокойнее что есть хоть чуть чуть денег если вдруг что-то пойдёт не так (у меня третий брак)
Зигзагообразная
[3739212594]
Нескажу,А вдруг муж прочтет здесь мои ответы )
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
сегодня была в шоке. муж рассказал, что однажды ему чуть не отрезало пальцы на ноге упавшей болгаркой. Жесть. вот ЭТО реальная жесть.
Гость
[2384717125]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Так форум же анонимный. Или он за вами так следит, что вычислит?
Гость
[822101570]
А вы скрываете что-то серьезное?
Гость
[1652610525]
Гость
Сообщение было удалено
Скрывала переписку с бывшим и то,что еще связь с ним долго поддерживала.Из прошлого некоторые моменты скрываю,да.Да и в браке свое не совсем достойное поведение скрываю.
Гость
[2384717125]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не обо мне, а вообще в принципе. Что стоит скрыть, о чем умолчать или надо всегда быть искренней как открытая книга?
Гость
[4014350550]
Что значит "говорить всю правду". Автор, а нужна ли ему эта правда и к чему ее говорить мужу??Какое это отношение имеет к вашей настоящей жизни??? У меня нет тайн от мужа на теперешний момент, которые к нему имели бы отношения. Ну к чему я ему буд рассказывать правду о том, как надо мной издевались в школе. Или о своих неудачных отношениях до него? Или о своих конфликтах с матербю в юности, которые давно исчерпаны? Это было, это в прошлом, его это неинтересует, а мне вспоминать это неприятно
Гость
[2384717125]
И еще интересует вопрос именно о зп. Стоит ли всь свою зп вносить в семейный бюджет или же откладвыть, иметь значку? Кто так делает?
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы живете с человеком от которого вам что-то нужно ныкать, то для чего вы живете??? Какие-то свои деньги должны быть однозначно и у меня и у него, но ничего тайного от мужа я не устраиваю.
Гость
[1808830756]
Гость
Сообщение было удалено
Частично общий бюджет мне всегда нравился больше. Часть денег на лилий счёт и часть на личном счете. Иначе ерунда получается если хочешь например подарок купить или сюрприз сделать
Считаю, что отложенные свои деньги должны быть, если это называется заначка, то пусть. Ничего в этом страшного нет. На случай "А что если". Например, если мы оба работаем, почему кроме общего бюджета я не могу откладывать свои деньги или называть это каким-то скрытием чего-то. Мои заработанные у меня на счету. И отчитываться сколько там я как бы не обязана:) зачем лишний раз нервировать мужа, пусть спит спокойно
Кошатница
[1116030905]
Я всегда завышаю стоимость вещей , которые купила , а разницу кладу в заначку . О ней знает только моя мама .
Ве
[2565284259]
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Не семья, а брак. То есть бракованная семья. Брак получается всегда если жена была недевственна. Эти врут постоянно.
Гость
[2510668401]
Гость
Сообщение было удалено
Положительно! Муж сразу бы вырос в моих глазах, потому что я до этого думала, что он не способен откладывать деньги вообще)
Гость
[1183792467]
Скрываю что сплю с его лучшим другом
Гость
[2397032173]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда стоит говорить правду, если она может разрушить семью, причинить глубокую травму. Есть такое выражение ложь во спасение.
Гость
[461586699]
Ве
Сообщение было удалено
Не семья, а брак. То есть бракованная семья. Брак получается всегда если жена была недевственна. Эти врут постоянно. Все врут.
Гость
[2185930707]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делаешь,муж тоже никогда не признается,что дрюччит твою маман и сестру
С третьим гостем согласна. Это надо быть дурой чтобы все рассказывать. Да и какое дело что было у меня до встречи с ним. Главное что после...
Гость
[3459811482]
Серьезных тайн нет. Мелочевка, про которую не хочу докладывать (на уровне точной цены купленной вещи или нечто подобное) - конечно, бывает, это нормально. Наверняка муж мне тоже все такие детали не рассказывает, и отношусь спокойно. По поводу заначки: есть не заначка в буквальном смысле, а накопления на счету в банке. И муж знает, что этот счет есть, но не знает точную сумму денег на нем. Так же, как и у мужа тоже есть счет, на который он откладывает деньги и я не знаю точную сумму денег, представление о вкладах друг друга имеем примерное и при необходимости не вопрос поделиться друг с другом наличкой.
Гость
[3459811482]
Из таких не имеющих принципиального значения мелочевок, о которых не рассказываю, но и не считаю прямо тайнами, заслуживающими особого внимания - это содержание переписок с знакомыми в интернете (у нас там группа, хватает и парней, и девушек, и порой несем такую ахинею, шо капец, вроде ничего криминального, но для того, кто не в теме, может выглядеть отборным идиотизмом). Или та же точная цена купленной вещи, или точная сумма денег на моем счету - муж знает, что у меня есть какие-то накопления, но не знает, сколько их именно. Или то, что порой имитирую оргазм - просто по принципу "проще быстренько дать и изобразить, чем долго объяснять, почему не хочу", трагедии в этом тоже не вижу, я же живой человек и мне иногда может хотеться, а иногда нет. Ну само собой, есть в прошлом какие-то вещи, о которых нет смысла вспоминать и говорить при муже - а зачем, тем более он сам к моменту нашего знакомства был не мальчиком невинным, это нормально, нам же было к тому моменту далеко не 16 лет.
Гость
[2944238123]
Кукушка
Сообщение было удалено
Не даром ник кукушка. )))))
Гость
[2944238123]
Гость
Сообщение было удалено
Все врут.Девственной скрывать нечего.
Гость
[801849937]
Считаю что надо держать в тайне многое от мужа и также муж должен держать в тайне от жены а это : заначки , прошлое до брака , откровение которое может сильно навредить себе и близких людей .
Гость
[2791425734]
Я скрываю про флирт на работе. Мне нравится быть такой раскрепощенной, чтобы мужчины мной восхищались и мечтали. Но измену не планирую и не хочу. Флирт разбавляет рутину семейной жизни и семье не угрожает. Также скрываю некоторые сбережения. Зп повысили, бонусы выдали я не бегу хвастаться. Откладываю. Считаю у человека должен быть запас, который позволит прожить 1 год без работы. Опять же от болезней никто не застрахован. А вообще это называется личное пространство, а то дверь нараспашку... заходи смотри бери. Нет уж дудки...
Гость
[1062205258]
9 лет скрывала от него свой возраст , говорила что мне на 10 лет меньше, но в прошлом году он нашёл мой паспорт, решил вдруг посмотреть на мое фото и все открылось )) После этого пошёл в магазин за водкой . Скандалище был. Ой. Думала уйдёт вообще от меня
Такое уже было
[1734810761]
Ве
Сообщение было удалено
Или если мужчина был недевственен. Также врут постоянно!
Я ничего не скрываю от мужа. Он меня врать отучил, сам тоже мне не врет. Если я совру и он об этом узнает, то он прекратит отношения))
алена
[1237745794]
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
Мария
[3692298937]
Гость
Все врут.Девственной скрывать нечего.
Мне бы очень хотелось не сбрасывать пелену, но жабы оставаться девственной открывают задний проход и ротовую полость. Мужчины, которые морализаторствуют- вот хуже кого нет.
Взрослые люди делают свой выбор и следить должны только за собой.
А для «чистоты» - оба должны быть девственными от и до, без мастурбаций, алкоголя и прочего веселья.
Русские мужчины отвратительны, разбалованы мамашами и спят с кем не попадя и чистым девушкам с русскими быть как с грязью.