Кто-нибудь из форумчан. Я уже за 2013ый год темы читаю... ну невозможная скука и чего люди такие неактивные. Сделайте уже кто-нибудь интересные темы! Одни и те же вопросы задают однотипные, нет бы погуглить и найти уже такую тему на вумане, тут почти все есть..
Мне горько. Я предложила мужчине встретиться, а он отказался. 😪 Вчера я долго плакала из-за этого. Такая вот интересная реальная тема. Думаю, что он решил, что он меня недостоин. Я слишком хороша для него. Возможно, он боится серьёзных отношений. Этот мужчина с этого Форума. Только без вопросов, не хочу больше об этом говорить. Мне и так нелегко. Отвечать на вопросы не хочу. Всем всего доброго!
Вам повезло, что он отказался).
Гость
[3131043028]
Фурухольмен
Написал он ей так, чтобы не озвучивать истинной причины отказа. Из вежливости. На самом же деле или она не в его вкусе, или он имеет виды на другую. Это скорее всего. А кому он нужен - наверняка знает лучше вас. )))
Возможно, Вы правы, а возможно, и нет).
Толмач
[1803731148]
Гость
Как Вы это поняли?)
Толмач же ж.))
Гость
[1983070329]
Гость
Катя, я тебя люблю.
Разве по контексту не было понятно, что это не она? Логику включи и перечитай внимательно то, длинное.
Разве по контексту не было понятно, что это не она? Логику включи и перечитай внимательно то, длинное.
Вы о чём? Девушка написала сообщение, а парень ей ответил.
Катя
[1498112717]
Гость
Катя, я тебя люблю.
Спасибо, мне очень приятно. Вы кто? Как Вы догадались, что меня зовут Катя?) Вы читали мои комментарии в другой теме, когда я общалась с тем мужчиной? 😊
Гость
[2908108362]
Катя
Спасибо, мне очень приятно. Вы кто? Как Вы догадались, что меня зовут Катя?) Вы читали мои комментарии в другой теме, когда я общалась с тем мужчиной? 😊