Улыбайся. Слушай хорошую музыку (не депрессивную). Гуляй на свежем воздухе. И не читай перед обедом женских форумов. Спортом ещё можно заняться.
Спасибо,так иногда не хватает позитива Кто ерунду всякую скажет так я это к себе близко принимаю,как веселая все ржут и нарекают сексуальной маньячкой,но веселая я бываю редко
Фурочка ну чтож тут такое происходит,вот был бы человек которому можно было бы говорить всякую ерунду и плакать у него на плече
Ерунду ты и так говоришь часто, продолжай в том же духе. Насчёт поплакать на плече - на форуме сложнее. Это в реале надо искать. Выше нос, бобёр! Всё у нас получится. Пусть только попробует не получиться!
Ерунду ты и так говоришь часто, продолжай в том же духе. Насчёт поплакать на плече - на форуме сложнее. Это в реале надо искать. Выше нос, бобёр! Всё у нас получится. Пусть только попробует не получиться!
Спасибо,так иногда не хватает позитива Кто ерунду всякую скажет так я это к себе близко принимаю,как веселая все ржут и нарекают сексуальной маньячкой,но веселая я бываю редко
А ты будь оптимисткой и улыбайся назло всем! Покажи им, что хренушки они тебя сломают! Joe Sartiani - If I Could Fly Joe Satriani - Ten Words