Я тоже пишу периодически тем, кто сильно выпрашивает. Меня это не удивляет. Это здоровая реакция на свинство.
Нездоровая. Прийти в гости на чужое поле-болталку и планомерно сношать в мозг её обитателей. Всех без исключения. Я понимаю, что котам-аристократам, нужно указать место тем, кто "у жизни в отпуску и у любви в отставке", но зачеммм?
Всё это подаётся под соусом "отменное чувство юмора". Хотя местами в яблочко попадает, не скрою. Но в большей степени "ку-ку ля-ля чи-чи га-га".
Амазонка
[2050804224]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нездоровая. Прийти в гости на чужое поле-болталку и планомерно сношать в мозг её обитателей. Всех без исключения. Я понимаю, что котам-аристократам, нужно указать место тем, кто "у жизни в отпуску и у любви в отставке", но зачеммм?
В гости приходят тогда ко мне, и зас/ирают всю тему. Потому реакция здоровая. Выпрашивают - получают. И поджав хвосты - стучат.
Амазонка
[2050804224]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё это подаётся под соусом "отменное чувство юмора". Хотя местами в яблочко попадает, не скрою. Но в большей степени "ку-ку ля-ля чи-чи га-га".
Вы про панурга? Я его видела только с хорошей стороны. А то что бьет прилипучек -недоучек = правильно делает!
А так вроде хороший чел)