Это басмач удалил 100%, он здесь воплощает мечту о власти.
Имеет значение не только что вы пишете, но и что цитируете.
Гость
[1244434926]
Фурухольмен
Имеет значение не только что вы пишете, но и что цитируете.
Что я тут процитировала? Мое первое сообщение было о том, кто скучный и все! Он его удалил. Мое вчерашнее он удалил снова, выше вас и есть оно цитированное. Где там ложь? Он не оскорбления удаляет, а мнение человека , он считает, что нельзя написать, что он скучный! Разве так делают модераторы? Разве это порядочно?
Что я тут процитировала? Мое первое сообщение было о том, кто скучный и все! Он его удалил. Мое вчерашнее он удалил снова, выше вас и есть оно цитированное. Где там ложь? Он не оскорбления удаляет, а мнение человека , он считает, что нельзя написать, что он скучный! Разве так делают модераторы? Разве это порядочно?
Вы сейчас о ком говорили? И почему мне? Я не судья другим народным модераторам. Есть претензии - пишите Надежде.
Что касается меня самого, то я не помню всех стёртых мной постов. Удалил (скрыл) и забыл: с глаз долой - из сердца вон. После удаления я их не вижу, но видят штатные модераторы - Надежда и Ко. В любом случае претензии пока к ней. Я могу ответить, почему удалил пост, только если мне его повторно представят в первозданном (неотредактированном) виде. Не буду отвечать, если ответа требуют хамским и оскорбительным тоном, с нецензурной бранью итп.