а как вы поняли, что вы подруги?) я так-то тоже с двумя участниками общаюсь уже дней пять, в одной теме, но это ж не значит, что мы друзья) и что вы понимаете под предательством тут? поясните
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Автор ну какие подруги на форуме? Это ж Форум!
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Селедка в кардигане
какая я несчастная, у меня даже на форуме нет подруг.
Не ной. У меня и в жизни нет подруг и на форуме.
9 Мая
[3977936802]
Унесённая ветром
а как вы поняли, что вы подруги?) я так-то тоже с двумя участниками общаюсь уже дней пять, в одной теме, но это ж не значит, что мы друзья) и что вы понимаете под предательством тут? поясните
У меня была подруга на этом форуме. Но как оказалось она была со мной не искренней. У вас были такие истории?
Да. Типо таролог гадалка ,наиббала на 10 тыс и пропала ,на звонки ей из милой превратилась в ведьбу,грубила.. Пригрозила ей полицией,впзде поблокировала... А так пела ...
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мишка
Да. Типо таролог гадалка ,наиббала на 10 тыс и пропала ,на звонки ей из милой превратилась в ведьбу,грубила.. Пригрозила ей полицией,впзде поблокировала... А так пела ...
А ник какой?
Продавшица из Пятёрочки
[152346534]
Мишка
Как можно вообще платить за гадания? Чем думала? Ещё и 10 тыщ!