А как бы вы поступили на месте этой, якобы оскорбленной невесты
Однажды прочла здесь статью авторства недовольной женихом форумчанки. Мол, сделал предложение на дружеских посиделках и она сразу отказалась. Такая подача не соответствовала её грандиозному представлению об этом событии. Ещё была цитата: " Я сказала, переделывай! " Это вообще нормально? Может будет лучше, если мужчина её бросит.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Также.
Зачем же сразу бросать? Можно и переделать.
Предложение о замужестве- очень важное событие.
И девушка это видит по- другому. Парню можно пойти навстречу и переделать. Тем более, она заранее согласна на предложение .
Предложение о замужестве- очень важное событие.
И девушка это видит по- другому. Парню можно пойти навстречу и переделать. Тем более, она заранее согласна на предложение .
Гость
Как это выглядело? За столом компания сидит, ест и пьет пиво, общаются, играют, и тут парень между делом говорит - выходи за меня?
Яяя
Ну девушка права. У парня несерьезное отношение к браку, всё конечно весело, но брак это ответственность.
Гость
Как я поняла, он взял торжественную паузу на обычном семейном празднике, что пришлось ей не по вкусу.
Вообще предложение это несколько личное, а не общественное. Тут нужно человека знать, кому, как нравится жить. А второе, что значит взял торжественно паузу? Сказал ли он речь, помимо слов выходи за меня, кольцо, цветы, ещё что-то было? Или это в гостях на чужом празднике, между тостами вдруг встаёт жених, и предлагает выйти за него. Что выглядит почти спонтанно.
Все по-разному относятся к этому - для кого-то это важно, для кого-то нет. Мне кольцо отдали, пока мы в магазин шли, даже не думала о том, что это какое-то неуважение ко мне или к браку.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема