Сходила на свидание с форумным мужчиной
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже ходила на свидание с форумчанином и всё было не так. Так что не звизди! Садись, два за сочинение!.
Влад
Авторка собрала все стереотипы с форума о мужиках
Гость
Какая милота 😂
Высокопревосходительство
Пельмень, хватит фантазировать 😂
Если взять все встречи в совокупности, то встречаемся у входа в парк. Если вход платный, то иногда я за вход оплачиваю, иногда он. После прогулки можем зайти в кафе/ресторан. Там оплачивает он. Один раз платила сама за себя и то так просто вышло, а не потому что он зажопил или у него денег не было.
Разобравшийся
Не советую. Форумчанки злые и обзываются.
ТС, а вы как определили, что это был форумчанин? На шубе это слово написано?
Гость
Ох, модераторы обрезали всю тему.
Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб.
Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб.
Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Гость
Автор, яйца спрячь, болтаются из трусов😂
Так форумчане не встречаются!
Так форумчане не встречаются!
А секс был прям в ресторане на столе?
Гость
Я хочу чтобы форумчанки знали что они потеряли, пусть рыдают со своими мужьями подкаблучниками, мечтают о мужчине как у меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, спасибо за тему! Я посмеялась! Вы подняли мне настроение!
Теперь буду остерегаться форумных мужчин! 😀
Теперь буду остерегаться форумных мужчин! 😀
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?35 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?158 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?158 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- А куда делась муд фаталити?35 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Моногамус -реально или нет?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
Следующая тема
Сначала мы 2 часа гуляли по парку. Он рассказывал мне о меркантильности женщин, я слушала со слезами на глазах о том как мужчинам тяжело .Потом был обед в столовой, счет 50/50. В тот