Девочки, это было идеально! Сначала мы 2 часа гуляли по парку. Он рассказывал мне о меркантильности женщин, я слушала со слезами на глазах о том как мужчинам тяжело .Потом был обед в столовой, счет 50/50. В тот
Если взять все встречи в совокупности, то встречаемся у входа в парк. Если вход платный, то иногда я за вход оплачиваю, иногда он. После прогулки можем зайти в кафе/ресторан. Там оплачивает он. Один раз платила сама за себя и то так просто вышло, а не потому что он зажопил или у него денег не было.
Почему ты так решил? Если бы не оправдал, то на одной встрече общение наше и закончилось. Или мне надо ему тут рекламу делать?
Гость
[1146956233]
Ох, модераторы обрезали всю тему. Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб. Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Гость
[387823228]
Гость
Ох, модераторы обрезали всю тему. Меня очень возбудило то чтт он потреьовал меня заплатить. Это значило что он властный самец, не алень и не бабораб. Потом форумчанин заставил меня покласться что он первый мужчина в моей жизни. Мы занялись сексом на первой же встрече, ведь с альфа-самцом по другому быть не может. Я отдала ему все свои деньги, ведь теперт он главный. Буду жить с ним всю жизнь в неофициальном мд браке или уйду в монастырь.
Автор, яйца спрячь, болтаются из трусов😂 Так форумчане не встречаются!
А секс был прям в ресторане на столе?
Гость
[1146956233]
Я хочу чтобы форумчанки знали что они потеряли, пусть рыдают со своими мужьями подкаблучниками, мечтают о мужчине как у меня
Сначала мы 2 часа гуляли по парку. Он рассказывал мне о меркантильности женщин, я слушала со слезами на глазах о том как мужчинам тяжело .Потом был обед в столовой, счет 50/50. В тот