Гость
Статьи
Ник …

Ник Высокопревосходительство

Что думаете о нем? Борщ или нет
Невеста
17 ответов
Последний — Перейти
майский дождь
Да ничего я не думаю о ваших никах.
Заходят люди под разными никами на форум и уходят.
Кто такой Борщ, я вообще не знаю, а Высокопревосходительство встречала несколько раз, в темах, но не общалась с ним, вроде. Так что, я ничем не могу вам помочь)
Алексей пополамщик
Знаю его хорошо, наш человек. Очень голубой, но попа вся в прыщах.
Невеста
Невеста - это Я! Тролль, не смей мой ник брать!
Гость
Алексей пополамщик
Знаю его хорошо, наш человек. Очень голубой, но попа вся в прыщах.
Завидуешь?
Алексей пополамщик
Гость
Завидуешь?
Чему, попе в прыщах?
Джафар
Ник мне нравится, мне бы подошел такой ник. А касаемо самого автора, я думал что это женщина.
Высокопревосходительство
Нет,не борщ
Гость
Я от вас без ума, дядя Лёня (с)
Я думала, это девушка
Высокопревосходительство
Трёхцветная кошечка🐱
Я думала, это девушка
Почему?
Гость
Высокопревосходительство
Почему?
Не вчитывается. Если в пэ увидеть и не читать вообще, то можно так подумать почему-то. И еще кто-то появился недавно с ником то ли ваше высочество, в общем, женщина. Может, с ней перепутала
Высокопревосходительство
Почему?
Не знаю, просто почему-то если человек не говорит, какого он пола или по сообщениям никаких признаков того, что это мужик, то я думаю, что это девушка. Если нет, то извиняюсь)😇🤷🏻‍♀️
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Не знаю, просто почему-то если человек не говорит, какого он пола или по сообщениям никаких признаков того, что это мужик, то я думаю, что это девушка. Если нет, то извиняюсь)😇🤷🏻‍♀️
Как раз, у него понятно, какого пола, по сообщениям)). Окончания-то мужского рода
Гость
Как раз, у него понятно, какого пола, по сообщениям)). Окончания-то мужского рода
Я такое не наблюдала
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Я думала, это девушка
Я тоже думала, что "Высокопревосходительство" женского рода. Как-то не видела окончаний в мужском роде.
Высокопревосходительство
Гость
Я тоже думала, что "Высокопревосходительство" женского рода. Как-то не видела окончаний в мужском роде.
Внимательней надо быть)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова