Немного о себе
Я предлагаю всем желающим сегодня анонимно или нет выговориться. И написать о своих переживаниях за неделю. В комментариях можно пообщаться.
7 ответов
Последний —
Перейти
Эх, вот ты прям в тему, Вика. У меня переживания многоэтажные, щас буду думать, с какого начинать выговариваться...
Донна Жура
Жарко ...
Али- баба
Сегодня, с утра посадили живые цветы родителям, ее и моим. Я, филоню, у меня свой график работы. А жена собиралась во вторую смену и вдруг заявила...Саша, а ты меня любишь? И смотрит своими большими голубыми глазами. Продолжила...ты меня люби. У меня во рту пересохло. У меня такая нежность волной, нет 9 валом...накрыла. вобщем, прощайте.
Донна Жура
Сегодня, с утра посадили живые цветы родителям, ее и моим. Я, филоню, у меня свой график работы. А жена собиралась во вторую смену и вдруг заявила...Саша, а ты меня любишь? И смотрит своими большими голубыми глазами. Продолжила...ты меня люби. У меня во рту пересохло. У меня такая нежность волной, нет 9 валом...накрыла. вобщем, прощайте.
Вот это.
На кладбище?
На кладбище?
Психиатр
О, да переживания у меня были за эту неделю не хилые...Чтоб поскорей выписали, чтоб ночью не помешали спать храпящие пожылые девченки, и 86 летняя хорошая бабушка лежащая у моей головы ночью не ойкала при каждом моем бессоном телодвижении , ждущая помощи от любого проснувшегося от ее стонов, и ей позвали мед персонал на помощь. Поменьше привозящих под ночь, орущих от боли на все отделение больных с приступами, и потому никто не будет рвать, а значит не будет вонять, страшной вонью. Или старых бабулек идущих в туалет, с мокрыми следами через нашу палату, наша палата была рядом с туалетами и душевой. И многое др. 😣😩😁😪
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 226 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Перекличка городов42 ответа
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Перекличка городов42 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема