Мне ранишь нравилось это имя, но я как бы сейчас его не то, что ненавижу, но это имя временное какое-то. Пройдёт мода, перестанут так дочерей называть, может, снова понравится
Это байка=).У меня не самое короткое,но и не длинное.Все устраивает в моей жизни==).Нет,я молодая женщина,мне 35 лет. Но и не юная уже.
Он подкатывает. Не мешай , Аля
Али- баба
[128878661]
FoxX
Это байка=).У меня не самое короткое,но и не длинное.Все устраивает в моей жизни==).Нет,я молодая женщина,мне 35 лет. Но и не юная уже.
Ну, конечно, байка.)) Еще одна байка гуляет...женщины, чье имя производное от мужских имен...Дарья, Валентина, Валерия, Евгения имеют жесткий, бескомпромиссный характер и им трудно ужиться с мужчинами))
Ну, конечно, байка.)) Еще одна байка гуляет...женщины, чье имя производное от мужских имен...Дарья, Валентина, Валерия, Евгения имеют жесткий, бескомпромиссный характер и им трудно ужиться с мужчинами))
У меня обе дочери с такими именами=). Еще те хитрованки и обаяхи.
Али- баба
[128878661]
FoxX
Да он не первый день меня знает и давно в курсе,что я прочно замужняя и в подкатах смысла зеро.
))) Высокопревосходительство вас ко мне ревнует, покусывая губы.
Это тоже байка)) У всех разные же характеры, все люди разные)))
Гость
[1454909047]
Для меня оно просто звучит по-дурацки. И ассоциации с городом
Али- баба
[128878661]
Valeri
Это тоже байка)) У всех разные же характеры, все люди разные)))
Да, конечно, байка. Валерия, спи спокойно. Я просто балаболю. Выходной у меня, сегодня. Вот пойду на кухню картошку жарить. Жена через час вернется...Голодная, злая. Все, пошел я.
Высокопревосходительство
[1814830049]
Али- баба
))) Высокопревосходительство вас ко мне ревнует, покусывая губы.
Для Алины нужен максимально управляемый и лояльный мужик. Алина любит власть.
Нууууууу... Что-то в этом есть. Но мне в жизни попался абьюзер, после отношений с которым я взглянула со стороны на себя.И мне показалось,что до этого абьюзером была я. Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы.Где-то я уступлю, где-то он.С каблуками мне просто неинтересно.
Я не Милана. И это имя довольно часто поносят на этом форуме.
Гость
[956467218]
Гость
Мне не нравится это имя, потому что для меня это просто другая форма имени Меланья. И ещё город Милан есть,а это вроде женская форма этого названия)))
Имя Милана женская форма мужского имени Милан. Да и даже если как город, то что в этом плохого? Есть же Пэрис Джексон, Пэрис Хилтон, а у той ещё и дочь Лондон. Их назвали в честь городов.
Али- баба
[128878661]
Высокопревосходительство
Рву на джеппе волосы от злости
Неудивительно. )) Фокси приятная женщина. А флирт...ну какой женщине не нравится внимание посторонних мужчин? Вот просто флирт заставляет их почувствовать себя...не фрекен- бок, а женщиной. И мужу они несут свою окрыленность. Только на пользу все делается. А, женщин я люблю. Не скрывал и не скрываю. И могу тебя научить.
Да, конечно, байка. Валерия, спи спокойно. Я просто балаболю. Выходной у меня, сегодня. Вот пойду на кухню картошку жарить. Жена через час вернется...Голодная, злая. Все, пошел я.
К картошке еще нужно салат летний сделать 😋
Высокопревосходительство
[1814830049]
FoxX
Нууууууу... Что-то в этом есть. Но мне в жизни попался абьюзер, после отношений с которым я взглянула со стороны на себя.И мне показалось,что до этого абьюзером была я. Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы.Где-то я уступлю, где-то он.С каблуками мне просто неинтересно.
"Поэтому, с мужем у нас уважительное равноправие, предпочитаем компромиссом решать все вопросы"
Перевод: как я сказала - так и будет
Высокопревосходительство
[1814830049]
Али- баба
Неудивительно. )) Фокси приятная женщина. А флирт...ну какой женщине не нравится внимание посторонних мужчин? Вот просто флирт заставляет их почувствовать себя...не фрекен- бок, а женщиной. И мужу они несут свою окрыленность. Только на пользу все делается. А, женщин я люблю. Не скрывал и не скрываю. И могу тебя научить.
В уроках любви к женщинам не нуждаюсь. Тем более от тебя это не любовь , а бессовестная лесть и пиз..долизание
Али- баба
[128878661]
Valeri
К картошке еще нужно салат летний сделать 😋
Прикупил селедочки.Посыпал зеленым лучком залил сметанкой. Ох да, забыл...капуста квашеная...Но это для себя.)) Люблю квашеную капусту. А жена не любит. Поругаться что ли?
Гость
[1178804358]
Ну реально же смешное имя.Название дешевых дамских лопухов.
Али- баба
[128878661]
Высокопревосходительство
В уроках любви к женщинам не нуждаюсь. Тем более от тебя это не любовь , а бессовестная лесть и пиз..долизание
А.. так ты вовсе не превосходительство ты ярый, обиженный мд- шник? У тебя мелкий член и тебя уволили? И ты ,обиженный мстишь всем женщинам за натертую хомутом, шею?
Прикупил селедочки.Посыпал зеленым лучком залил сметанкой. Ох да, забыл...капуста квашеная...Но это для себя.)) Люблю квашеную капусту. А жена не любит. Поругаться что ли?
А.. так ты вовсе не превосходительство ты ярый, обиженный мд- шник? У тебя мелкий член и тебя уволили? И ты ,обиженный мстишь всем женщинам за натертую хомутом, шею?
Ты болен ....
Высокопревосходительство
[1814830049]
Али- баба
Хуже бабы ... Перевернул все с ног на голову , ещё как положено европейской шестерке, приплёл сво.
Гость
[3565063508]
Али- баба
Если это "байки", то зачем их распространять и плодить стереотипы?
Гость
[3565063508]
Али- баба
Ну вот зачем ты,а? Где теперь взять этот всратый летний салатик?😭Кафешек рядом нет,магазинный не признаю.Эх...Терпеть мне до дома!
Сорян 😁
Гость
[2916425842]
Потому что Милок сейчас очень много стало,на каждом шагу они.
Высокопревосходительство
[1814830049]
FoxX
Мимо.
Да и пофиг
Высокопревосходительство
[1814830049]
Гость
Почему ты не на СВО, патриот?
Все 146 млн там должны быть ?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Речь шла о женщинах , но ты зачем то свернул в сторону сво . Да и на "комалипеты " ты сам напрашиваешься всегда .. Я тебя вообще не трогаю, потому что знаю хорошую, русскую, поговорку " не трогай хавно - вонять не будет "
Али- баба
[128878661]
Высокопревосходительство
Речь шла о женщинах , но ты зачем то свернул в сторону сво . Да и на "комалипеты " ты сам напрашиваешься всегда .. Я тебя вообще не трогаю, потому что знаю хорошую, русскую, поговорку " не трогай хавно - вонять не будет "
Вот и не трогай ***. И не наступай в него. Шагай, глядя под ноги.