Как вам имя Милана?
Жду ребенка, девочку, хочу назвать Миланой, думала редкое имя. И вот, с ужасом узнаю, что многие знакомые, подруги хотят назвать своих дочерей Миланой, или уже назвали, и имя не такое уж и редкое оказалось. Некоторые вообще отговаривают, типа глупое имя. Я понимаю, что решать мне, но интересно мнение народа, мужчин и женщин, по поводу этого имени. Очень уж оно мне нравится(( И все Миланы- спокойные и послушные, и в основном счастливые, это факт
Гость
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага,редкое...Сейчас каждая вторая девочка от 0 до 5 либо Ева,либо Соня,либо Милана
Гость
По-моему заезженное имя.
Гость
И вообще,это имя как-то "взросло" звучит.
Кукуська
уже заезженное! у меня знакомая так дочку назвала в маленьком городке. так после нее уже три штуки миланы появилось - вот и оригинальное имя
Гость
Милана нормальное имя, славянское. Если душа лежит, называйте.
Гость
Много сейчас Милан. Но если вам нравится, называйте и никого не спрашивайте. И не полагайтесь на характеры других Милан, вам все равно придется воспитывать.
КМ
не поверите, лежу сейчас в ванной, читаю вашу тему и вдруг посмотрела на детскую ванну, которая висит у нас на стене в ванной. А ванна то называется "Милана"..)))) не такое уж и редкое раз ванны так называют.
Гость
Милана - хорошее имя, но мне больше нравится Милена.
Гость
Сокращенно Мила?
jojo
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ни одной наташи, любы и нины, ведь это такие заезженные имена!
Гость
Серафима очень красивое имя, кстати... У меня знакомая есть Милана.. Короткое Мила- огонь девушка... Сил столько, сто дел успевает сделать...
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Ой, мне так нравится имя Люба, но девочки у меня пока нет...
jojo
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится любаша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Меня зовут Люба, ненавижу свое имя, всегда хотела какое-нить "сладенькое" имя. А друзья до сих пор называют Любашкой, хотя мне 27 уже))
Гость
Милана-можно Мила, а можно Лана. А Милена, переводится как испорожнение детей)) После этого невзлюбила это имя)))
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Чмок вас))
jojo
Гость
Сообщение было удалено
27 УЖЕ)))) я вчера впервые на площадке встретила девочку олю, тоже хорошее имя, и нынче редкое
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Гость
Прям самооценку мне подняли)))))))
лол
Не нравится. Даже произносить неприятно, слащавое имечко. Я, конечно, не говорю что в восторге от Кать-Маш-Свет. Но "Милана" это еще хуже.
N
Автор, слушайте своё сердце...:-)
У меня ассоциации с Миланом (футбольный клуб, поскольку я поклонница футбола), а у некоторых прокладки-ванны...ерунду народ несёт.
У меня ассоциации с Миланом (футбольный клуб, поскольку я поклонница футбола), а у некоторых прокладки-ванны...ерунду народ несёт.
Гость
что за
где комменты?
где комменты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Прям самооценку мне подняли)))))))Мне тоже нравятся. Моя одноклассница Люба была очень красивой девушкой,прямо ангельская внешность. Вот уж действительно-Любовь.Поэтому с этим именем ассоциации самые лучшие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
буся
Я хотела дочку назвать Миланой..муж не согласился.не нравиться ему это имя,а мне очень даже..
… .
Milana-обувь выпускают))))
прокладки есть милана))
Гость
Не надо, автор, вы даже не представляте, насколько это имя популярно последние 8 лет. Милан так много, в каждом коллективе найдется одна-три девочки с таким именем.
Гость
лично знаю одну Милану, ей около 30 лет. т.е. имя далеко не новое.
Гость
ооох, ну так же как и Вика, Лера, Арина, штамповка, сейчас намного изысканней обычные имена, вот точно можно удивиться
Ева Amouage
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Имя звучит красиво.
Но мне не нравятся "модные"имена. А Милана - именно такое сейчас.
Но мне не нравятся "модные"имена. А Милана - именно такое сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся. Моя одноклассница Люба была очень красивой девушкой,прямо ангельская внешность. Вот уж действительно-Любовь.Поэтому с этим именем ассоциации самые лучшие.
А у меня наилучшие ассоциации с именем Надежда. Сколько их знаю - все замечательные, добрые, весёлые, и действительно надёжные. Лучшая подруга - Надюшка.
А у меня наилучшие ассоциации с именем Надежда. Сколько их знаю - все замечательные, добрые, весёлые, и действительно надёжные. Лучшая подруга - Надюшка.
Гость
бомба
Сообщение было удалено
Я видела в магазине имитацию какашки, называлась эта прелесть "бомба".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-Кто галстук то выбирал?
-Кто , кто? Надюха!
-Кто галстук то выбирал?
-Кто , кто? Надюха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Людк, а Людк! Дярёвня!!
Гость
органы движения они лечили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поотрывать вам эти органы к чёртовой матери!!
...щаз нам пообрывают за флуд в теме.
Хотя почему флуд? Мы ж имена обсуждаем - значит в теме.
Например:
- Как девчушку назвали?
- РаисЗахаровна.
Например:
- Как девчушку назвали?
- РаисЗахаровна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не очень хорошие ассоциации с именем Надежда.Моя подруга Надя с 13 лет пошла "по рукам",в 16 родила,с отцом ребёнка вскоре разбежались,с тех пор уже сменила кучу парней,сейчас ей 20.
У меня не очень хорошие ассоциации с именем Надежда.Моя подруга Надя с 13 лет пошла "по рукам",в 16 родила,с отцом ребёнка вскоре разбежались,с тех пор уже сменила кучу парней,сейчас ей 20.
Гость
Так я и обсуждаю))
Имя Надюха в Союзе очень не любили, в связи с ассоциацией жены вождя, Надежды Константиновны, и все анекдоты про Надежду с торчащими ногами из шалаша были вполне объяснимы. И как нам минкультуры не навязывал это имя в песнях про компас земной, или в фильмах с Брыльской, награждая создателей грамотами за продвижение атмосферы, имя это все равно никто не любил, и при любом случае его "прокатывали" с издевкой.
Имя Надюха в Союзе очень не любили, в связи с ассоциацией жены вождя, Надежды Константиновны, и все анекдоты про Надежду с торчащими ногами из шалаша были вполне объяснимы. И как нам минкультуры не навязывал это имя в песнях про компас земной, или в фильмах с Брыльской, награждая создателей грамотами за продвижение атмосферы, имя это все равно никто не любил, и при любом случае его "прокатывали" с издевкой.
танцы под водой
На Кавказе это очень распространенное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа хотел сына, а родилась я....
так как сына то назвали?
Раисазахарна...
так как сына то назвали?
Раисазахарна...
Гость
танцы под водой
Сообщение было удалено
впервые об этом слышу. 40 лет там прожила.
Тара
Поотрывать вам эти органы к чёртовой матери!!
Например:
- Как девчушку назвали?
- РаисЗахаровна.
***** ты крашена!
Но почему же крашена? Это мой натральный цвет.
Например:
- Как девчушку назвали?
- РаисЗахаровна.
***** ты крашена!
Но почему же крашена? Это мой натральный цвет.
Катерина
Слушайте только свою интуицию, если вам имя Милана к душе, значит, так и называйте ребенка. Не прогадаете.
Гость
Ужас.....
Helen
[quote="Викуся"] хахахаха,да ты просто огонь..хахах
гость
У меня есть знакомый Милан. Ударение на первый слог. Ему под 40, его мать из Югославии.
Гость
Мой друг любил похаживать к платным цыпкам, одна из них работала под псевдонимом Милана. Больше мне не доводилось встречать где-либо это имя.
Гость
Пожалуйста, не называйте! Как уже надоело это имя!!! И все его производные Милана, Милена, Мелана. Тошнит от этого имени уже.
Называйте ну если очень-очень нравится, потому как заколебало!
Называйте ну если очень-очень нравится, потому как заколебало!
Муся
Милана.. а в итоге будет колхозной Милой или Милкой))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно, дочка подруги Ева, дочка родственников (близких) Сонька, дочка другой подруги Милана. Больше знакомых маленьких девочек ( до 3-х лет) у меня нет)))
Следующая тема
Предыдущая тема