Имена Варвара и Софья уже не первый год на первых строчках самых популярных имен в России. То есть многим имена нравятся и они готовы назвать так дочек. Но эти имена просто ужасные. Варвара это варвар с буквой А на конце. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Кстати Варвара созвучно с базаром, самоваром и другими словами. А краткая форма Варь созвучна с ***. Софья тоже некрасивое имя. Сокращенно Софа, прямо как диван. Или Соня засоня. Зачем так называть детей? Есть же много красивых имен.
Варвара крутое имя. Такое грозное в полной форме, и нежное в уменьшительной - Варрря - как будто котик мурлыкнул. София красивое , такое элегантное , сдержанное . Но действительно очень распространенное. Ещё мне нравится Матрёна. Только непонятно, какая форма уменьшителтная . Маня? Матрёша? Мотя? Ещё нравится Иветта. Но тоже непонятно, как уменьшительно назвать
Они ваших детей так называют? Ах, нет? В чём тогда ваша проблема?
Гость
[3023744896]
Русских имён очень очень мало, нет простора для разгуляться.. А Софья красивое имя, благородное такое, сокращённый вариант милый, вот и называют все как под копирку
Гость
[958583139]
Сколопендра звучит лучше! Но немного не женственно. )) Полистайте какие имена давали после революции. Вот уж да, так да..
Гость
[3598749514]
Унесённая ветром
Они ваших детей так называют? Ах, нет? В чём тогда ваша проблема?
Русских имён очень очень мало, нет простора для разгуляться.. А Софья красивое имя, благородное такое, сокращённый вариант милый, вот и называют все как под копирку
Ну есть же имена Екатерина, Елизавета, Виктория. Они и то красивее
Гость
[759409028]
Мне нравится Варвара, сильное имя, а София и Софья нет, избитые уже до одури и это "ФИ" какое-то слишком жеманное
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Мне не нравится Варвара Какая-то бомжиха сразу представляется с длинным носом как в известной поговорке
Гость
[1452803887]
😊😊терпеть не могу имя Варвара. Имя София или Софья нравится
В башкирии это не русское имя. Тут Софии башкирское имя. Ну и Софья туда же. Потому что некоторым без разницы.
Гость
[3751134285]
Варвара и Софья имена для дворницкой. Имена наших мам на их фоне, звучат как музыка. Марина, Лариса, Ирина, Елена, Светлана.
Сонька хорошее имя. К имени Варя отношусь нейтрально.
Гость
[334216861]
Нормальные имена. Уж лучше Стефании (Стеша что это за ужас?), Аделины (Аделя нелепое имя) и Ясмины (это вообще без коментариев) .
Гость
[3825837662]
Мне эти имена очегь нравятся А то, что вам нет, абсолютно всем все равно
Vi
[2064876821]
Колхоз
Гость
[2263427375]
Мне не нравятся эти имена, но не имею ничего против, если кто-то хочет так назвать. Мне больше нравится как раньше называли - Вера, Лидия, Ольга, Елена, Нина, Юлия, Марина.
Гость
[1007684281]
Buka Suka Dimka
Варвара крутое имя. Такое грозное в полной форме, и нежное в уменьшительной - Варрря - как будто котик мурлыкнул. София красивое , такое элегантное , сдержанное . Но действительно очень распространенное. Ещё мне нравится Матрёна. Только непонятно, какая форма уменьшителтная . Маня? Матрёша? Мотя? Ещё нравится Иветта. Но тоже непонятно, как уменьшительно назвать
На работе была Иветта, Называли Вета
Гость
[3936774946]
на вкус и цвет все фломастеры разные. а самовар лучше пусть будет рифмой к имени, чем вместо головы, как у вас, раз такой ерундой занимаетесь.
Гость
[3906305978]
У каждого свой вкус. Мне тоже не нравится имя Варя, да и Соня так себе имечко. Мне нравятся имена Анастасия, Мария,Елизавета,Екатерина, Виктория, прекрасные королевские имена
Катя
[2732259580]
Тут уже был этот пост или мне кажется? Автор какая-то шизка, а до весны еще пара дней
У каждого свой вкус. Мне тоже не нравится имя Варя, да и Соня так себе имечко. Мне нравятся имена Анастасия, Мария,Елизавета,Екатерина, Виктория, прекрасные королевские имена
Маша Лиза Катя Настя 🤣🤣ооочень королевские имена 🙈🙈
Еще одна выскочила, своего ребенка как назовешь? Кармелитой?
Но эти имена и правда приелись
Чучело-ворчучело
[2020823229]
Я знаю одну семью, маму и дочку, которых зовут соответственно Варя и Соня.
Гость
[4237452127]
Гость
Красивого имени нет на свете, каждое красиво само по себе, так с чего вы взяли, что Варвара или София меньше несут красоты.
Гость
[4237452127]
Слышь ты, с какой кстати ты прекрасное имя, которым иногда в сказке называют царевен, ассоциируешь с бомжихой, а ещё что у тебя было по русскому, раз ты смысл этого выражения не можешь понять.
Гость
[4237452127]
Трёхцветная кошечка🐱
Лучше быть диваном, чем варваром
Лучше быть одушевлённым варваром, а не бездушным и безмозглым диваном).
Гость
[378113297]
Мне вот тоже нравятся эти имена, жду двойню, хотела так назвать, если девочки, а потом узнала, что слишком их много сейчас, придётся другие думать. Дело вкуса, но имя Варя многим не нравится, кажется грубым, а для меня наоборот это рычание в кайф, и самовара в ассоциациях не всплывает, а плохое слово ***, так даже не пойму, что вы имеете в виду😅
Гость
[2459549858]
Гость
😊😊терпеть не могу имя Варвара. Имя София или Софья нравится
А на что если встретимся Кстати а ты где живёшь Я в России поэтому Понятно конечно в России ну короче в писковичи😘
Гость
[1727947785]
Можно называть Софийкой - все же лучше чем Софа (диван) или Соня-засоня.
Ирусик
[1188824184]
Гость
Раздражает такое скудоумие!!! Ну что теперь всем Елизаветами ,Екатеринами и Викториями ходить? Нужно кому то Варварой быть ! Я так свою вторую дочь назвала и что, мне теперь пойти имя менять на Елизавету?
Чучело-ворчучело
[3895831098]
Гость
Можно называть Софийкой - все же лучше чем Софа (диван) или Соня-засоня.
Софийка - это жительница Софии, столицы Болгарии.
Гость
[2345800469]
согласна, ужасные имена. особенно еще Даша. полное имя Дарья. напоминает какую то сопливую девку. слишком резкое, Дашка. ласково Дашенька, звучит зашкварно. мне кажется если так назвать ребенка, это то же самое что испортить ему жизнь. и еще много оскорблений на это имя.