Гость
Статьи
Почему всем нравятся …

Почему всем нравятся имена Варвара и Софья?

Имена Варвара и Софья уже не первый год на первых строчках самых популярных имен в России. То есть многим имена нравятся и они готовы назвать так дочек. Но эти имена просто ужасные. Варвара это варвар с буквой А на конце. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Кстати Варвара созвучно с базаром, самоваром и другими словами. А краткая форма Варь созвучна с ***. Софья тоже некрасивое имя. Сокращенно Софа, прямо как диван. Или Соня засоня. Зачем так называть детей? Есть же много красивых имен.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Варвара ужасное имя. Это от слова варвар, что хорошего-то?
Гость
Каким "всем"? Мне не нравится, Варвара - только с оторванным носом ассоциируется, Софья - некрасиво звучит, будто носом шмыгнул кто-то. А еще у нас класручка была Софья Затонскся, он нее всегда воняло как от общественного туалета. Ну а статистика - вы ж не знаете, среди кого опрос проводили, может пяток окрестных бомжей спросили.
Лиза
Гость
Каким "всем"? Мне не нравится, Варвара - только с оторванным носом ассоциируется, Софья - некрасиво звучит, будто носом шмыгнул кто-то. А еще у нас класручка была Софья Затонскся, он нее всегда воняло как от общественного туалета. Ну а статистика - вы ж не знаете, среди кого опрос проводили, может пяток окрестных бомжей спросили.
Софья Константиновна?
Гость
Гость
Точно, и у нас! Софьстантинна затонская. Такой душок от нее шел, не знаешь куда отодвигаться. А еще как за столом у себя ноги расставит - вообще кошмар. А эта ее манера бродить по рядам и вопли: "Уберите свои баулыыы" - волна вони впереди нее летит.
А имена - ну не знаю кому там нравятся, мне нет.
Гость
Лиза
Софья Константиновна?
Она родимая!
Форум: Имена
Всего: 2 472 темы
Новые темы за месяц: 47 тем
Популярные темы за месяц: 37 тем
Предыдущая тема