Мила - нравится имя?
Захотелось назвать дочку Мила. Одну знакомую зовут Людмила, а сокращенно ее все называют Мила, Милка, мне очень нравится) Само имя Людмила не нравится.Как думаете, нормальное имя? Мужа зовут Игорь.
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эх, так ее и будут все называть Мила, а Людмила будет только по паспорту или когда на пенсию пойдет станет Людмила Игоревна. А вообще Людмила - милая людям. Хороше имя, и в вашем случае с отчеством сочетатется. А вообще решать только вам.
Оля
Называй, как нравится ТЕБЕ!!!!! Поверь мне, молодой маме, очень едкое имя у твое дочи будет. Щас все какие-то сплошные Маши, Софии, Арины, Полины... тьфу!
Оля
РРРРедкое
Калина
задолбали вы уже со своими именами!!!!!!!!! сколько можно нравиться не нравиться !!! да какая вас разница! главное что б вам нравилось!!!!!
Василиск
А мне нравится Милена или Милана
Мила--звучит хорошо, а вот люда беее.
Автор
Калина, ты права, конечно) главное чтобы мне нравилось и мужу. Но и ребенок ведь страдать не должен из за того что его родители выбрали что-то неблагозвучное)
Гость
Запишите ее как Мила и все ок. Можно так делать
))
Амидала это полное имя
Милка
Я Людмила, меня называют Мила, Милка...а свекровь у меня - Эмилия и, представьте, тоже Милка )))
Катерина
Мила Игоревна-звучит не очень....
Светик
У меня Мила оссоциируется с молоком и коровой! Не нравистся короче! Лучше Милена какая-нибудь.
Светик
ассоциируется
Гость
Назовите Злата или Эвелина
У моей бабушк в деревне половину коров звали Милками. Другую половину - Зорьками.
Назовите ребенка Ингой)
Хотя кто-то в детстве мне говорил, что Инга - это собачье имя)))
Назовите ребенка Ингой)
Хотя кто-то в детстве мне говорил, что Инга - это собачье имя)))
Милка
Ну, Злата - это вообще атас...Это все равно, что Франческа Рубашкина...К этому западно-словянскому имени русское отчество как корове седло...А уменишительно-ласкательные какие - Златка, Златочка, Златулька....ужас
Juls
А мне нравится Мила Игоревна, нормально звучит!
Автор
Злата не нравится..Эвелина тоже(
Ingeborge, у соседей собаку добермана звали Инга))) ну и звучит по-моему не очень - Инга Игоревна..
Ingeborge, у соседей собаку добермана звали Инга))) ну и звучит по-моему не очень - Инга Игоревна..
Автор
И не понятно как ребенка крестить, если Мила?
Гость
Люююдк, а, Люююююююююдок?
Гость
Эвелина ассоциируется с дешевой отстойной косметикой, которую цыганки на лотках продают
Калина
Милана мне бпльше нравиться чем Людмила =)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милана мне тоже нравится) в принципе можно и так, а сокращенно Мила, Милка)
я
Автор, крестить, как Людмилу.
Гость
Переведите Милена с латыни и передумаете сразу.Ласкательно Златик
Автор
Гость, а как переводится Милена с латыни?
Крестить Людмилой не хотелось бы, не люблю это имя вообще(
Крестить Людмилой не хотелось бы, не люблю это имя вообще(
Непридуманные истории
Гость
Пардон терминОлогия
Гость
Крестить могут любым другим именем церковным. Например вы Анжелина, а при крещении дадут Екатерина например.Станислава не нравиться? Сокращенно Стася
Мартина Руанская
Тамила (Мила)
Гость
Тамила грузинское имя
Гость
Мож тады Камила.
А мне не нравится. Ассоциация, извините, с коровой. Моя знакомая Мила сменила имя на Милану, так как-то благозвучнее.
Лиса
Милена в переводе означает "кровавый понос"
Автор
имя Мила мне нравится!
пост 36
простите, я не автор))
Юлика
Мою дочку зовут Милана (по паспорту), крестили - Мелания, а дома она - Милка, Милаша, Миланка, Милочка, Миласька и Ляська. :-)
Хммм...
38, и какое отчество у вашего ребенка? Милана Иванна, Васильна, Владимировна, Сергеевна?...чувствуете, что к имени Милана (кстати, где вы его вообще откопали, чье оно?) отчество не катит совсем? Ну, а Мелания - это сила...))) Столько красивых русских имен (не обязательно древне-русских, которые звучат старО)!!!! Опять возвращаются рудольфы, роберты...и вот еще - миланы...
Маримьяна
Автор,мне нравится и Мила и Людмила. Люся тоже неплохо. Но вот Люда-кошмааааааррррррр
Икра
мне, простите, тоже не очень что-то, но у всех свои вкусы,я вот хотела Полинкой назвать,тоже не каждому нравится, а по мне так очень хорошее имечко, но не Поля, именно Полинка. А родился Ванюшка,в любом случае желаю вашей дочке счастья и здоровья с любым именем.
Юлика
Хм: Милана Максимовна
Юлика
Извините, Хммм...: Но всё равно Милана Максимовна ;-)
инко
"Автор,мне нравится и Мила и Людмила. Люся тоже неплохо. Но вот Люда-кошмааааааррррррр" А по мне так Люся кошмар и Милка тоже. Люда ещё куда ни шло, а вообще это имя не нравится. Есть столько красивых имён для девочек - Маргарита, Диана, Лаура, Юлия, Виктория и ...
Аксинья
Мою маму зовут Мила. Только это сокращенное не от Людмила, а от Эмилия. Красивое имя, только очень "западное"...
Радуга
Камилла - по-моему, с двумя Л.
Радуга
Mила - так йовович вроде кличут, как полное, тока кажется, тоже с 2 Л: Милла...или с одним? Так что я к тому, что можно Мила сделать на полное.
Гость
Я Людмила Александровна
Гость
А вот Людмила Игоревна мне что-то не очень нравится
мила
Хорош имя Лудмила поносит,я не wизу, 4ем какая-то там Инна или Юлия лу4ше Людмили.
Ну прям супер wсйкие там Сони и Насти.
Ну прям супер wсйкие там Сони и Насти.
Дореми
Мила -это не полное имя, полное -Эмилия.
Девушка с @
а вот имя Нила,не знаете как полное????у меян знаокмая нила,я её всё время Милкой зову.....
Следующая тема
Предыдущая тема