Гость
Статьи
За вами бегали тролли? …

За вами бегали тролли? По всем темам и ответам?

На форуме дня два, наверное, сегодня решила зарегиться. Меняла ник, были шуточные ники, остановилась на этом. Объявился какой то фанат, бегает за мной по темам, пишет неадекватности. Называет каким то другим человеком. Как думаете, с чем это связано? Весна прошла, в псих больницах большинство врачей в отпуске... Или интерес ко мне с чем то иным связан? Не нарушала, никого не оскорбляла.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс Реальная жизнь
Я тебе нравлюсь? Мое сердце занято, увы.
Не бегала за мной,но читала мои ответы и знаешь "все" мои ники, ржала, как я кому то отвечала... Ну ну)
Нет у тебя никакой жизни и не будет, если и дальше будешь бегать за мной. А ты именно это и делаешь с того момента, как тебя задел комментарий, мой ли, или чей то другой, в ком ты теперь будешь видеть и винить меня, не важно, но факт на лицо. Ты ждешь мои ответы, выискиваешь этот смайл🥹🥹🥹, похожий стиль, все мои темы-это одержимость. Истеришь и не спишь ночами из за обиды? Пойми суть, мне без разницы кто ты и что ты там пишешь. Я сейчас отдыхаю и мне нечем заняться эту неделю, возможно, следующую, по объективным причинам. Это единственная причина моего пребывания здесь. Ты здесь живешь, как я посмотрю, подчищаешь историю, куки и меняешь номера и ники. Создаёшь темы с узнаваемым стилем)), оскорбляешь людей, присваиваешь себе чужие ники. Что заставляет тебя это делать? Одиночество, буллинг в детстве? Отсутствие смысла в жизни, кроме как хейтить в интернете, ведь только тут ты такое смелое существо. В жизни, уверена, дрожишь слово сказать, а потом дома истеришь в подушку. Я не смогу помочь тебе, ты этого не хочешь. Выхода у тебя нет. Мамкин Шерлок))
Бабусь, я за тобой не бегаю))) один раз тебя потролила, но у тебя уже звездная болезнь😄ты ущербна. Теперь поясню еще раз для тебя, раз ты с первого раза не соображаешь. Меня ничего не заставляет делать, это ты создала тему? Ты. Накуа? Не создавай, ущербная. далее. С детством всё было ок. Устаивает?
Далее. Еще раз (уже НЕ В ПЕРВЫЙ!) ГОВОРЮ, так до жирафов не доходит сразу. Я НЕ СОЗДАЮ И НЕ СОЗДАВАЛА ТЕМЫ НИ РАЗУ. Усекла? Не? Нет? Тогда поясним еще раз для тугодумов. Не создавай такую куету и всё. Тебя прям задело, что тебя учили уму-разуму
Гость
Алекс Реальная жизнь
Я тебе нравлюсь? Мое сердце занято, увы.
Не бегала за мной,но читала мои ответы и знаешь "все" мои ники, ржала, как я кому то отвечала... Ну ну)
Нет у тебя никакой жизни и не будет, если и дальше будешь бегать за мной. А ты именно это и делаешь с того момента, как тебя задел комментарий, мой ли, или чей то другой, в ком ты теперь будешь видеть и винить меня, не важно, но факт на лицо. Ты ждешь мои ответы, выискиваешь этот смайл🥹🥹🥹, похожий стиль, все мои темы-это одержимость. Истеришь и не спишь ночами из за обиды? Пойми суть, мне без разницы кто ты и что ты там пишешь. Я сейчас отдыхаю и мне нечем заняться эту неделю, возможно, следующую, по объективным причинам. Это единственная причина моего пребывания здесь. Ты здесь живешь, как я посмотрю, подчищаешь историю, куки и меняешь номера и ники. Создаёшь темы с узнаваемым стилем)), оскорбляешь людей, присваиваешь себе чужие ники. Что заставляет тебя это делать? Одиночество, буллинг в детстве? Отсутствие смысла в жизни, кроме как хейтить в интернете, ведь только тут ты такое смелое существо. В жизни, уверена, дрожишь слово сказать, а потом дома истеришь в подушку. Я не смогу помочь тебе, ты этого не хочешь. Выхода у тебя нет. Мамкин Шерлок))
Мне не надо помогать. У меня порядок. Себе помоги. От ковида лечись и от шизы заодно.
Гость
Алекс Реальная жизнь
Кому интересно, вот тема, из за которой неуравновешенный человек видит во мне врага и мстит Александре Денисовне.

Стиль автора этой темы узнаваем, даже ее исправления ошибок в словах с пометкой *.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6084433/4/
Я не писала эту тему😂😆😂😆и не писала темы ни разу вообще.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем