Вы бегали за теми кто вас бросал?!
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Судя по реакции, он в вас не заинтересован, но не против секса без обязательств, раз уж подвернулась возможность!
У меня было подобное пару раз, они мне в уши лили, мол, посмотрим, может что то и получится, а самим только секс нужен был! В итоге общение сходило на нет! Я тогда еще глупая была, теперь очень стыдно!
У меня было подобное пару раз, они мне в уши лили, мол, посмотрим, может что то и получится, а самим только секс нужен был! В итоге общение сходило на нет! Я тогда еще глупая была, теперь очень стыдно!
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Конечно бегали и сейчас бегают.
Caress
У меня так было один раз в юности. Он от меня ушел, я за ним две недели бегала, слезами умывалась, потом надоело. Он через несколько дней начал за мной бегать. Повстречались еще полгода, и я все равно ушла, но бегать за мной никто уже не стал. А вообще фу, как вспомню, так все это унизительно.
Олюня
Я вообще бегать не люблю. Ни за мужиками, ни просто так))
держи карман шире!
мозгов нет - считай, калека.
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
хочешь быть одноразовым спермосливом - флаг в руки. пиши ему, предлагай себя, упрашивай тебя трахнуть. но не рассчитывай потом на что-то большее. ты для него только дырка, и никто больше.
а вообще, уважать себя надо, деточка. сама себя уважать не будешь - никто не будет.
Мари
Я бегала, даже рассказывать стремно (((
Гость
Бегала... Теперь вспоминаю со стыдом.... Не надо так унижаться, все равно ничего хорошего не выйдет, только остатки гордости потеряете...
Гость
Сообщение было удалено
тож самое( сейчас вспоминать стыдно(
я так бегал 2 года. Возненавидел, при встрече в лицо плюнул, аж полегчало.
Ирэн
Меня парень бросил 2года назад, я не бегала за ним, до сих пор жду, когда он сам ко мне вернется и упадет к моим ногам! Ждду его потому что люблю
Милк4а
Я бегала ровно неделю, когда меня бросили...Чтобы выяснить в чём причина расставания. А, когда человек просто не явился не встречу и перестал брать трубку - послала к чёрту. А когда чел через 3 месяца сам нарисовался и типа предложил остаться друзьями - послала к чёрту, в грубой форме. "Друзья" так себя не ведут..
no name
Нет, такое не по мне. Был когда-то один товариСЧ...Люблю-немогу-страсть и т.д. и т.п. Но он очень занятой был, бизнес, поездки и т.д. Всё ровно было и хорошо. И вот он в очередной раз уехал в командировку очень далеко и надолго. Как обычно в таких случаях я ждала вестей от него. Написал один мейл, очень тёплый и нежный и всё на том. День-два-неделя-две --молчание. Ну, я просто обеспокоенная молчанием ( никаких других мыслей просто не возникло тогда) написала ему коротенький мейл, что, мол, случилось, всё ли в порядке, жив ли ,здоров ли? в ответ - молчание. Через пару дней после того мейла написала второй мейл --молчание. Где-то через неделю отправила ещё один мейл - молчание. А потом случайно узнала от общих знакомых, что он уже давно и благополучно вернулся. Ничего больше предпринимать не стала, мысленно пожелала ему счастья и всяческих успехов. Всё, Финита ля комедия. Прошло 2 года , я уж и думать о нём забыла, как приходит коротенький мейл от него, типа разведка такая. и , главное, как ни в чём ни бывало, как будто только вчера распрощались. А я не ответила, хотя, руки чесались. Через пару дней - звонок на домашний. Типа, я тебя искал-искал, на мобилу звонил-звонил...А мобилу я поменяла давно к тому времени. В общем, слово за слово решили встретиться. Настроен он был с большим энтузиазмом вернуть былую "любовь". Никаких объяснений своего внезапного исчезновения не дал, да я и не просила...Не могу сказать, что чувства к нему прошли тогда, но уже былой веры и доверия тоже не было. Два месяца продержались, а потом снова исчез. На тот раз я даже и писать ничего не стала, так как поставила большую и жирную точку , для себя по крайней мере. И что вы думаете, спустя год снова объявился. :) Но был уже послан далеко и навсегда. Причём, прямым текстом и без всяких экивоков.
Ишь
За женатым еще и бегать... фу и только фу.
По теме: Подруга одна была брошена МЧ, и бегала за ним со слезами, он и посылал ее откровенно, а она не унималась. И таки добилась своего! И даже свадьбу сыграли. Она быстренько ребеночка родила, через год второго. И когда младшему два года было, он ушел у другой. Ей объяснил так: я и не любил тебя никогда, просто ты так за мной бегала, что думал твоей любви для семейного счастья будет достаточно. А нет... Со второй женой он живет уже 17 лет, а она так и мыкается одна. Вот и стОило за ним бегать?
По теме: Подруга одна была брошена МЧ, и бегала за ним со слезами, он и посылал ее откровенно, а она не унималась. И таки добилась своего! И даже свадьбу сыграли. Она быстренько ребеночка родила, через год второго. И когда младшему два года было, он ушел у другой. Ей объяснил так: я и не любил тебя никогда, просто ты так за мной бегала, что думал твоей любви для семейного счастья будет достаточно. А нет... Со второй женой он живет уже 17 лет, а она так и мыкается одна. Вот и стОило за ним бегать?
Игорь
Сообщение было удалено
***, что сказать, ты даже мне не нужна, будь ты хоть джулией робертс с таким поведением
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема
Я сегодня так сделала, он сначала был удивлен - чего это я его вспомнила. Расспрашивал что я хотела. Я намекала-намекала...он не понимал...когда на прямую написал - хочу тебя...он ответил - Супер, с удовольствием. И все... я ему больше не писала...как думаете, как он это все воспринял?! Он женат