Женщины вы бы бросили мужа ради миллионера?
Женщины вы бы бросили мужа если бы в вас влюбился миллионер?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем бросать, можно же паралелить...
Гость
что за глупые вопросы, конечно да
Гость
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
Гость
Нет. Разные жизненные интересы. Деньги на необходимое можно и так заработать если есть гармоничные взаимоотношения.
Гость
Да!!!!!! Однозначно!!!!!! Я сейчас сказала это мужу он разозлился и отпихнул от себя тарелку с едой пошел курить 🤦♀️ но я бы реально бросила. Согласна с коментом выше. Нищета оооооочень остерехивает до тошноты. Ненавижу нищету.
Гость
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
А своим умом заработать, не вариант? Мозгов не хватает? Ну тогда жди миллионера, он тебя прямо с вумена и заберет.
Вот жЫл себе миллионер, ковал себе миллионы...
И тут членакс (!) -- понравилась ему Форумная кобыла! И он бросил всё нaxpeн (или к ногам этой кобылы) и давай её умасливать!
Дальше продолжать?
И тут членакс (!) -- понравилась ему Форумная кобыла! И он бросил всё нaxpeн (или к ногам этой кобылы) и давай её умасливать!
Дальше продолжать?
Гость
Если скажу нет значит совру. Да я бы бросила. Очень хочу много денег. Нищебродство когда приходится себя ужимать в чем то отказывать и только мечтать....уже заебббало.
Гость
Дак к миллионеру прилагается горловой минет и анал, а возможно и жоппу лизать тебе придётся....
Согласна на такой расклад?
Гость
Да!!!!!! Однозначно!!!!!! Я сейчас сказала это мужу он разозлился и отпихнул от себя тарелку с едой пошел курить 🤦♀️ но я бы реально бросила. Согласна с коментом выше. Нищета оооооочень остерехивает до тошноты. Ненавижу нищету.
Миллионеры чаще всего избадованны обычным сексом, им всякую дичь нужно в постели. Горловой минет и анал это обязательная программа.
Сможешь?
Сможешь?
Гость
Даже если миллионер страшный или не в вашем вкусе? Готовы ложиться с таким в постель, и говорить люблю ? Вы вкурсе что вы от этого богаче не станете, богаство так и останется у миллионера.
Но вам придеться постоянно лизаблюдить перед ним что он вас не бросил.
Но вам придеться постоянно лизаблюдить перед ним что он вас не бросил.
Гость
Ни чё не понятно...во всех других темах бабы пишут,что они капец какие обеспеченные, а в этой одни нищебродки получается🤷♂️
Как так то?
Как так то?
ChatGPT
Я бы точно бросил
Гость
Дак к миллионеру прилагается горловой минет и анал, а возможно и жоппу лизать тебе придётся....
Ох как у мужиков задница то горит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сейчас начнется все бабы суууууки всем лишь бы деееееньги меркантильные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣естественно! В нашей жизни все за деньги. Хочешь нормально есть - деньги! Хочешь хорошо выглядеть - деньги! Хочешь красивую одежду - деньги! Хочешь съездить отдохнуть - деньги! Хочешь квартиру хорошую - деньги! Хочешь новую мебель - деньги! Хочешь сходить в кино - деньги! В кафе или ресторан - деньги! Хочешь новую машину - деньги! Хочешь чтобы свет дома не вырубили - плати деньги! Хочешь себе маникюрчик педикюрчик - деньги! Бесплатно тебе только пинка под зад дадут и все.
Нет. Мы с мужем не ленивые и не глупые, на нормальную жизнь нам хватает. А если хватать перестанет - сядем, подумаем и придумаем, как заработать (попробовать заработать) еще. Тут недавно была тема про проституцию и все так дружно сказали фууу. А простите это не проституция? Не? Только не пишите "вынепонимаетеэтодругое"
Гость
Вообще странно всё, миллионер бы не стал брать бабу после какого-то там мужа.
ChatGPT
Ни чё не понятно...во всех других темах бабы пишут,что они капец какие обеспеченные, а в этой одни нищебродки получается🤷♂️
Как так то?
Как так то?
Хахаха откуда в России обеспеченные бабы? Тут мужики-то нищеброды практически вся страна поголовно. Единицы богатых людей. Замечу, именно нищеброды, а не средний класс даже. Статистика такова по крайней мере.
Гость
Ох как у мужиков задница то горит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сейчас начнется все бабы суууууки всем лишь бы деееееньги меркантильные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣естественно! В нашей жизни все за деньги. Хочешь нормально есть - деньги! Хочешь хорошо выглядеть - деньги! Хочешь красивую одежду - деньги! Хочешь съездить отдохнуть - деньги! Хочешь квартиру хорошую - деньги! Хочешь новую мебель - деньги! Хочешь сходить в кино - деньги! В кафе или ресторан - деньги! Хочешь новую машину - деньги! Хочешь чтобы свет дома не вырубили - плати деньги! Хочешь себе маникюрчик педикюрчик - деньги! Бесплатно тебе только пинка под зад дадут и все.
Деньги, деньги, деньги....
Мы поняли. Ты главное не написала. Расплачиваться телом и всеми своими дырками готова или нет?
Мы поняли. Ты главное не написала. Расплачиваться телом и всеми своими дырками готова или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Гость
ChatGPT
И будет этот миллионер старый 70-летний дед
Гость
да!
Забирай меня скорей! Увози за сто морей.
Забирай меня скорей! Увози за сто морей.
Ебокотик
Миллионером нынче никого не удивишь, вот мультимиллионером 😀🤴
Гость
Нет. Мы с мужем не ленивые и не глупые, на нормальную жизнь нам хватает. А если хватать перестанет - сядем, подумаем и придумаем, как заработать (попробовать заработать) еще. Тут недавно была тема про проституцию и все так дружно сказали фууу. А простите это не проституция? Не? Только не пишите "вынепонимаетеэтодругое"
Ваше мнение в меньшинстве, большинство бап сказали да 99%, значит вашим мнением можно пренебречь, как статистическую погрешность.
Ия
Ну сначала меня бросил муж, потом я от него ушла, а миллионер мне не нужен.
Гость
Я и так бросила. Мы прожили с мужем 7 лет. 7 лет нищеты. Даже вспоминать не хочу. Потом я на сайте знакомств познакомилась с парнем. Я ему понравилась. Он даже не знал что я замужем. Он не прям миллионер но по сравнению с бывшим мужем это небо и земля. С мужем мы жили в съемной однухе и зарплата у него 32000. А мой уже теперешний муж ради которого я бы бросила бывшего получает в месяц стабильно 240.000. Плюс у него своя квартира трешка. Я бросила мужа развелись. Теперь уже 2 года живу и шикую. Мне плевать. Нищету терпеть такое себе дело. Жизнь одна. А бывший вроде как другую нашел так же снимает однушку живет. Ну вот и пусть живут и детей рожают в однуху сраную.
Гость
Да...100% да!
Продавшица из Пятёрочки
Да нах не усссрался миллионер.
Он мне Аляску не вернет.
Мне нужен Генерал! Завоеватель!
А не жирный кусок лайна.
Мир захватить - это вам не гос.деньги воровать.
Он мне Аляску не вернет.
Мне нужен Генерал! Завоеватель!
А не жирный кусок лайна.
Мир захватить - это вам не гос.деньги воровать.
гость
нет.
Гость
Может со мной что-то не так.
Я бы выбрала любимого человека...
Но после коментов, противно на душе.
Я бы выбрала любимого человека...
Но после коментов, противно на душе.
марсианин
нет, не горит. хясе как тебя пробрала эта фантазия))) продолжай, сердешная.
Предыдущая тема