Я была в похожей ситуации. В первом браке. Муж был из села, я из города. Поженились, снимали в городе квартиру. У меня тоже всю жизнь куча хобби, увлечений и много знакомых и общения. Ему- ничего никогда не интересно было, домосед. Через 3 года поняла, что не люблю и жить с ним не хочу. Объявила, что ухожу от него. Стал умолять, чтобы не разводилась, плакал. Сдуру пожалела его и переспала с ним из жалости "напоследок". Он специально сделал мне ребёнка в тот раз. Причем сразу после ПА сказал мне- ты теперь беременна, я чувствую. И теперь ты от меня не уйдешь. А говорят, что только женщины беременеют, чтобы удержать в семье мужика. Так вот, это не так. В общем, мне был 21 год, первая беременность, аборт делать побоялась. В общем, я его возненавидела за то, что он сделал мне ребёнка, не спросив моего согласия на это. Сразу ему сказала, что всё равно уйду от него, как только ребенок достигнет ясельного возраста.
Короче, осталась пока с ним, деться беременной было некуда. Пока ждали ребенка, он пристрастился к игровым автоматам. Однажды проиграл всю зарплату в день её получения. Оплачивать съём стало нечем. Пришлось съезжать в его село. К его маме, бабушке и сестре бабушки. ***.
Водопровода нет, туалет на улице, вода в колодце. Все прелести деревенской жизни))
Короче, слово я своё сдержала - как только сыну исполнилось 1,5 года, сбежала от них обратно в город. Было очень трудно. Ни жилья, ни родителей, ни денег, ни работы, ни алиментов. Но я справилась!
Поначалу жила у друзей, нашла работу, мелкого пристроила в садик. Сейчас ему уже 15)) Рада, что оставила его! Прекрасный парень получился.
Сейчас я второй раз замужем, уже 13 лет, родила ещё двоих детей со вторым мужем. Живём хорошо, четырёхкомнатная квартира, свой бизнес.
А всё потому, что когда то я не побоялась сбежать в нищету с маленьким ребёнком и начать всё заново!