Регистрация на форуме меняет поведение пользователя?
Как считаете, регистрация влияет на поведение человека? Есть фото, имя, есть какие то данные. Хочется показать себя с лучшей стороны. Нет желания троллить, или оно меньше. Согласны?
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
ед. что ты не можешь делать после регистрации - писать про п*уйло
Как бы не так, некоторым и регистрация не мешает.
Можно ли увидеть кто оценивает коммент , если акк зареган?
Сообщение было удалено
Ну печаль, ну займись чем нибудь, дабы не деградировать.
Гость
Сообщение было удалено
состав несется)
Иван Дулин
Все верно). Поэтому я и не авторищируюсь и троллю анонимно 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
12478834
Нет, не меняет.
я тут отрываюсь
спрашиваю что хочу, отвечаю как считаю нужным без подбора "правильных" слов
спрашиваю что хочу, отвечаю как считаю нужным без подбора "правильных" слов
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Это почему же? 😁
Барахлюшиха
дело не в стороне, а в том, что уже не ударишься в подробности, а иногда их надо с кем-то обсудить, с кем-то, кто даст совет и забудет о вас, как о человеке очень быстро.
Иван Дулин
Сообщение было удалено
А что я такого сказал?
Иван Дулин
Сообщение было удалено
Это ты как определила?
Иван Дулин
Ну вообще, это не ерунда). Контроль над членом мужчины, даёт полный контроль над самим мужиком, вы не в курсе?)
От таких жен не уходят. А если ты жену полностью содержит, пашешь как лошадь, а она даже не сосет тебе, то рано или поздно уйдешь к любовнице, ну или жену придется поменять...
От таких жен не уходят. А если ты жену полностью содержит, пашешь как лошадь, а она даже не сосет тебе, то рано или поздно уйдешь к любовнице, ну или жену придется поменять...
Гость
Ну вообще, это не ерунда). Контроль над членом мужчины, даёт полный контроль над самим мужиком, вы не в курсе?)
Легко, значит, привязать мужчину. Меры минимальные нужны.
Гость
В здешнем месте пофиг-веники авторизован ты или нет. Пишут все и всякое и под любым соусом и анонимусы и "с лицом". И не думаю, что здесь обиженки по айпи пойдут/поедут втаскивать троллю/дегенерату/нахалу за не их выпады в их адрес. Есть ли плюшки у зарегистрированных пользователей и отсутствие их анонимусов, довольно сомнительно.
Гость
Хреновый работник - рабочее время а ты на форуме прохлаждаешься.
Ты это не отвлекайся от работы, а то денежку не получишь...
Ты это не отвлекайся от работы, а то денежку не получишь...
Хороший работник получает денюшку от ничего не деланья. Но ты так не сможешь. Кстати что будешь делать если тебя муж бросит или помрет? На что жить будешь? В 5ку продавщицей пойдешь?
Гость
Нет,не меняет!
Гость
Плюшка реги в том, что клоны легко идентифицировать.
Следующая тема
Предыдущая тема