От кого ты хочешь услышать ответ? А тех кто сразу жалуется на коммент если он правдивый? Не смеши
Гость
[3637207882]
Еще как в блок, но не все так делают, нет, в основном это врожденное свойство куриц обыкновенных из далёких колхозов.
Захария
[4247045841]
что такое " правдивые комментарии"?
Засранец
[902731867]
Захария
что такое " правдивые комментарии"?
Пример , если она жирная и ей об этом пишут. Удалит или оставит ? Конечно удалит
Гость
[2314142894]
Да
Захария
[4247045841]
Засранец
Пример , если она жирная и ей об этом пишут. Удалит или оставит ? Конечно удалит
Это не правдивый, а грубый комментарий Правдивый такой: Она пишет :ношу одежду xxxl.какдумаете , каков мой вес? Ответ: думаю, кг +100 И не " конечно удалит", а возможно удалит, если обладает возможностью удалить
Гость
[3916743594]
Засранец
Конечно же ей обидно, она всю жизнь считала себя горизонтально-ориентированной, а тут, блин, жирной обозвали...
Засранец
[902731867]
Захария
Это не правдивый, а грубый комментарий Правдивый такой: Она пишет :ношу одежду xxxl.какдумаете , каков мой вес? Ответ: думаю, кг +100 И не " конечно удалит", а возможно удалит, если обладает возможностью удалить
Он от этого перестал быть правдивым? Или :оцените фигуру Ответ :весят бока , жирная ж и тд . Если сможет удалить то обязательно удалит ,а если не может, кто будет всем доказывать что это красиво что никто ничего не понимает и вообще не нравится не смотри
Засранец
[902731867]
Гость
Покажи попку
Покопайся в воспоминаниях
Захария
[4247045841]
Засранец
Он от этого перестал быть правдивым? Или :оцените фигуру Ответ :весят бока , жирная ж и тд . Если сможет удалить то обязательно удалит ,а если не может, кто будет всем доказывать что это красиво что никто ничего не понимает и вообще не нравится не смотри
Перестал ли? Я не знаю и был ли он таковым.. И снова.. Ваше " будет доказывать" не правдивый, а субъективный комментарий Может будет, может нет
А как удалить комент и зачем?
Гость
[3794012375]
Засранец
А откуда они знают, что она жирная? Это элементарная клевета (или оскорбление), случайно оказавшаяся правдой.
Гость
[3794012375]
Гость
Покажи попку
И послушать дать?
Засранец
[1506726101]
Гость
А откуда они знают, что она жирная? Это элементарная клевета (или оскорбление), случайно оказавшаяся правдой.
Смотрят на фото и дрют оценку
Гость
[3794012375]
Засранец
Смотрят на фото и дрют оценку
Ага, дрют. Лучше не скажешь.
Гость
[332113155]
Засранец
Капец ты тynoй, братишка.
Захария пытается тебе втолковать, что есть факты, а есть субъективная оценка - которая у каждого своя. Один скажет "тoлстая", другой - "аппетитная".
Гость
[332113155]
Засранец
И понятие "тактичность" никто не отменял.
Когда твоя мать тебя спросит, как она выглядит, ты так и будешь ей резать правду-матку: "Как-то не очень, мам - ты вся сморщенная и сгорбленная"?
Гость [332113155] Вчера, 24:38 #22 Засранец Он от этого перестал быть правдивым? Или :оцените фигуру Ответ :весят бока , жирная ж и тд . Если сможет удалить то обязательно удалит ,а если не может, кто будет всем доказывать что это красиво что никто ничего не понимает и вообще не нравится не смотри
И понятие "тактичность" никто не отменял.
Когда твоя мать тебя спросит, как она выглядит, ты так и будешь ей резать правду-матку: "Как-то не очень, мам - ты вся сморщенная и сгорбленная"?
А если правда неприятная?
В блок сразу?