Почему женщины на этом форуме ненавидят мизогинок?
и сразу говорят что пишет мужик. и в принципе они ненавидят женщин которые не любят других женщин, не относятся с солидарностью или мыслят не как их подруги? сколько раз меня ни за что обозвали мужиком и троллем, а я просто девушка с позицией что мне плевать на других женщин.
Потому что эти женщины поступают не по женски, а сосут у мужиков, бесят тем, что нет в них женской солидарности, они позорят женщин, и дают зеленый свет мдшникам
Гость
[2820963545]
Что ж тогда обижаться?)))) Здесь все друг друга ненавидят))) И троллей полно) Тут сам форум на срач заточен. Одни только малолетки с первым ПА и мнимой беременностью разбавляют атмосферу.
Гость
[61739520]
Потому что они патриархальные подстилки под мужиков, они пропагандируют свое же собственное ущемление, как норму.а не все такие как они, а мужикам они удобны и выгодны
марсианин
[356433501]
а что же вы вопросы такие задаете? вы женщин ненавидите, они вас. все логично
Гость
[337504448]
А зачем и за что любить мизогинок? Если женщина поддерживает женщину, логично поддержать ее в ответ. Если женщина обсирает женщину, логично послать ее.
Гость
[1303292003]
так ты и есть тролль-мужик
Гость
[1368150487]
Гость
Потому что эти женщины поступают не по женски, а сосут у мужиков, бесят тем, что нет в них женской солидарности, они позорят женщин, и дают зеленый свет мдшникам
небось еще и у нищих стотыщников сосут
Гость
[1368150487]
Гость
Потому что они патриархальные подстилки под мужиков, они пропагандируют свое же собственное ущемление, как норму.а не все такие как они, а мужикам они удобны и выгодны
так а зачем нужна неудобная невыгодная жэнщина?
Гость
[1452803887]
Сначала надо определиться кто такая мизогинка
Гость
[61739520]
Потому что они сосут хрен у мужиков, а я ненавижу сосалок и мужерабок патриархальных