Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так ненавидят онанистов?

Тоесть тех мужчин, которые удовлетворяют себя сами, неважно - руками или с помощью подручных предметов. Почему так много негатива в их адрес на данном форуме и вообще именно со стороны женщин?
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Мисп - негативишь тут только ты
Злой
Дзюба, тебе скоро на поле в Лиге чемпионов выходить.
Потому что мужчине секса надо добиться. Поэтому сильные мужчины имеют много секса от женщин. Слабые мужчины же секса от женщин не имеют. Женщины презирают слабых мужчин и пытаются издевательствами заставить их стать сильными.
.
Женщины не понимают того ,что рука мужчины может быть приятней чем сама женщина . Для женщин это извращение
Глэдис
Канкреинее, кто ненавидит? Мне, например, абсолютно всеравно. Ну если только поприкалываться игогда можно, да и то - неинтересно.
Гость
Очевидно, что существование онанизма сильно снижает важность женщин. Вот и бесятся.
МИСП
Retigr
Потому что мужчине секса надо добиться. Поэтому сильные мужчины имеют много секса от женщин. Слабые мужчины же секса от женщин не имеют. Женщины презирают слабых мужчин и пытаются издевательствами заставить их стать сильными.
Зачем это им?
МИСП
.
Женщины не понимают того ,что рука мужчины может быть приятней чем сама женщина . Для женщин это извращение
Но для мужчины-то это нормально
Гость
А чего их ненавидеть? Они никому плохо не делают. Да на здоровье, пусть дрюкают.
Гость
Retigr
Не смешите мои тапочки. "Добиться секса" это что-то новое в мире женских грез.
.
МИСП
Но для мужчины-то это нормально
Если снять сексуальное напряжение ,то да , бегать со спущенными трусами в парке и притом подсматривать за женщинами и выставлять на показ свои причандалы ,то противно . таких не ненавидят ,их презирают и брезгуют . Вы видели хотя бы одну женщину ,которая так делает ?
Гость
Всё просто в этой жизни. Онанист очень быстро кончает при ПА с женщиной. Она ничего не испытывает и злится на МЧ.
Онанистов в топку!!!
МИСП
Зачем это им?
Женщинам? Это чтобы стимулировать больше мужчин вступить в схватку за женщин. Чем больше мужчин конкурируют за одних и тех же женщин, тем лучше женщинам: на них больше тратят денег и ресурсов конкурирующие мужчины.
Гость
Retigr
Ахахахах
Секс найти любой может, хоть сильный, хоть слабый, если внешне не полный урод и язык хоть немножко подвешен.
А Дзюба самоудовлетворялся, потому что женщины его избегают, конечно же.
Гость
.
Если снять сексуальное напряжение ,то да , бегать со спущенными трусами в парке и притом подсматривать за женщинами и выставлять на показ свои причандалы ,то противно . таких не ненавидят ,их презирают и брезгуют . Вы видели хотя бы одну женщину ,которая так делает ?
Чушь кака-то. Честные онанисты так не делают.
Гость
.
Да постоянно. Вся реклама кишмя кишит женской похотью.
Гость
Ахахахах
Секс найти любой может, хоть сильный, хоть слабый, если внешне не полный урод и язык хоть немножко подвешен.
А Дзюба самоудовлетворялся, потому что женщины его избегают, конечно же.
Нет, разумеется. Большинству мужчин секс от женщин получить очень сложно. Это потому, что всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины, примерно 10% от всей мужской популяции. За эти 10% женщины бьются между собою. Остальным 90% остается мучительно пытаться получить секс длительнейшими ухаживаниям.
Гость
Гость
Всё просто в этой жизни. Онанист очень быстро кончает при ПА с женщиной. Она ничего не испытывает и злится на МЧ.
Онанистов в топку!!!
Наоборот не кончает с женщиной. Не вставляет потому что.
xxxl
Гость
Онанистов в топку!!!
Есть определенная техника мастурбации, так она учит продлевать акт!
Гость
Retigr
Нет, разумеется. Большинству мужчин секс от женщин получить очень сложно. Это потому, что всем женщинам нравятся ровно одни и те же мужчины, примерно 10% от всей мужской популяции. За эти 10% женщины бьются между собою. Остальным 90% остается мучительно пытаться получить секс длительнейшими ухаживаниям.
Да можно же мимикрировать под эти 10%.
.
Гость
Чушь кака-то. Честные онанисты так не делают.
Интересно ,честные онанисты ущемляют своих женщин в сексе ?
Гость
Retigr
"Длительнейшие" ухаживания - это аж сколько дней или недель?
Гость
xxxl
Есть определенная техника мастурбации, так она учит продлевать акт!
Вам виднее.Только женщине любовь нужна,а не возвратно поступательная техника.
Хотя молодежь мужского пола считает по другому.
МИСП
.
Интересно ,честные онанисты ущемляют своих женщин в сексе ?
Честные онанисты не вступают в отношения с женщинами вообще.
МИСП
Гость
"Длительнейшие" ухаживания - это аж сколько дней или недель?
Это от суммы потраченных на нее денег зависит. Можно и за один вечер до постели дожать
МИСП
Гость
Наоборот не кончает с женщиной. Не вставляет потому что.
Или просто ляжет на нее и лежит, делая несколько фрикций в минуту
Гость
МИСП
Это от суммы потраченных на нее денег зависит. Можно и за один вечер до постели дожать
Но Retigr назвал ухаживания длительнейшими, про один вечер он ничего не говорил.
Гость
МИСП
Или просто ляжет на нее и лежит, делая несколько фрикций в минуту
форум тебя любит.
ты - дегенерат.
всегда веселишь.
МИСП
Гость
форум тебя любит.
ты - дегенерат.
всегда веселишь.
Машка, у тебя правда нет одной ноги?
Гость
МИСП
Машка, у тебя правда нет одной ноги?
правда - что ты зоновская машка
зеки тебя сношают
МИСП
Гость
правда - что ты зоновская машка
зеки тебя сношают
Какая ты озлобленная инвалидка))
.
МИСП
Честные онанисты не вступают в отношения с женщинами вообще.
Ну ,тогда женщинам на них вообще по барабану . Пусть онанируют сколько влезет ,лишь бы при этом никто не пострадал .
.
.
Ну ,тогда женщинам на них вообще по барабану . Пусть онанируют сколько влезет ,лишь бы при этом никто не пострадал .
Пы .сы . ... только как Карл ? для чего тогда бабы ?
Гость
Гость
А что такое любовь? Вы называете любовью какие то чувства.
Гость
Гость
Но Retigr назвал ухаживания длительнейшими, про один вечер он ничего не говорил.
Иной раз и одного вечера слишком много.)
Гость
Гость
А что такое любовь? Вы называете любовью какие то чувства.
ве - троль помойный.
ты женат на порванке. твоя мамка - шаболда.
это любоффь.
xxxl
Гость
Можно подумать, женщины не мастурбируют!?
ипсело
принципиально важно понимать, что мастурбация и онанизм - разные вещи. онанист не кончает
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
так тебе зеки говорили -когда по кругу пускали.
добре!
будешь мисп - машка одноногая.
Гость
Почему на форуме так много МД-шников?
Они сюда такими и заходят, или наоборот - заходят нормальными, но почитав форум и узнав наше женское нутро получше, неизбежно становятся МД-шниками?

Автор
мисп
[556102634] - Сегодня, 19:19
....
машка одноногая. ты сколько тем запилила?
Гость
Ненавидят женщины онанистов по очень простой причине – потому, что по незнанию они полагают, что онанизм для мужчин является заменой полноценному половому акту, и следовательно мужчины, которые занимаются онанизмом, с женской точки зрения отнимают у женщин их хлеб.
Анатолий Перельман
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подразнить вас.
Гость
Ну я ревную парня к его руке, потому что мне потом не достанется ничего))))))). Ему запрещаю, а сама мастурбирую много. Говорит несправедливо и я с ним согласна. Но женщина может хоть всю ночь, а парню надо отдохнуть. Мало кто может несколько раз подряд.

На счет других женщин не знаю, почему они таких ненавидят, но вот это вот моя личная позиция)))
Гость
А сами кстати говорят что вибратор лучше любого мужика
Гость
Когда парень передёрнул - где-то баба осталась без супа. вот и вся причина.
Гость
Ненавидят те,кто не знает венерологические заболевания передающиеся половым путем. Даже чисто в теории.
У меня сестра работала в кожно-венералогическом диспансере и по рассказывала ужасов...
Так что пусть мужики лучше теребонькают,чем потом лечатся и не могут вылечится.
Гость
Вас не ненавидят, просто вы даже подрочите спокойно не можете, постоянно лезите к женщинам, пасетесь на женских форумах.
Ну и потом, чморить за дroчку придумали сами же мужики, женшины просто взяли это на вооружение.
МИСП
Гость
Ну я ревную парня к его руке, потому что мне потом не достанется ничего))))))). Ему запрещаю, а сама мастурбирую много. Говорит несправедливо и я с ним согласна. Но женщина может хоть всю ночь, а парню надо отдохнуть. Мало кто может несколько раз подряд.

На счет других женщин не знаю, почему они таких ненавидят, но вот это вот моя личная позиция)))
А ты представь что твой парень полностью перешел на мастурбацию, а тебя вообще бросил (и перестал давать деньги). Разве ты его не возненавидишь?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
😂 капец воспоминания у вас...
Гость
.
Женщины-вот это извращение!!!!И утверждал,утверждаю и буду утверждать,что свою нежную надроченную руку под каждый уголок,складочку и рельеф моего пинуса и не променяю!☝️
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова