Почему женщины ненавидят секс?
Почему женщины ненавидят секс, но при этом существуют жалобы на их излишнюю похотливость и раскрепощенность? Откуда в принципе пошёл такой диссонанс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 417 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Так вас 4 с лишним ярда, и У КАЖДОЙ свои тараканы на этот счёт.
А два-три мнения изменят картину ??
Вы чё???
А два-три мнения изменят картину ??
Вы чё???
Гость
Мужики не женитесь!
Всё равно бабы отберут детей и посадят вас на алименты.
Всё равно бабы отберут детей и посадят вас на алименты.
Гость
Может женщины бывают разные, не приходило такое в голову?
Коитальный Корнишон
Потому что по итогу их юзают. В большинстве своем. В развращенном обществе- женщина всегда в проигрыше.
Гость
что за бред?все разные,и у всех свои потребности и предпочтения...кому то нужен секс,кому то нет
Гость
женщины хотят мужчин, а не тряпок.
Гость
Потому что мужопы не умеют им заниматься. С большинством "что-то шоркается" вот и всё. Хочется нормального секса. *** с размером меньше 15см, не спортивным телом, плохой потенцией, просящие минет, ленивые в постели - неликвид.
С меня просто прийти и быть бревном. Он должен всю ночь все делать.
уши, лапы, хвост)
Если по логике то есть два типа людей.
1. Женщины которые любят секс.
2. Женщины которые не любят секс.
Те кто ненавидит имеет свой не приятный опыт, да и вообще не испытывает в этом потребности.
1. Женщины которые любят секс.
2. Женщины которые не любят секс.
Те кто ненавидит имеет свой не приятный опыт, да и вообще не испытывает в этом потребности.
Магдалена
Это форумные сказки,не более
Гость
Может женщины ненавидят с*кс конкретно с тобой? Откуда там решают за всех женщин мира что они любят, а что ненавидят?
Гость
ненавидят секс с маленькими членами и с пузатыми овощами. а с хорошим толстым большим членом секс только в радость
Гость
Потому что мужопы не умеют им заниматься. С большинством "что-то шоркается" вот и всё. Хочется нормального секса. *** с размером меньше 15см, не спортивным телом, плохой потенцией, просящие минет, ленивые в постели - неликвид.
Если хотите умений от мужчин, то давайте всем подряд с первой встречи. Опыт что возьмется магическим образом из ниоткуда? Так и вырастет средний навык по населению. Но вы желаете противоречивых вещей и сразу опытного и не быть тренажером, для его получения.
Гость
если член больше 21 см и толще 17 см в обхвате, то доить его очень приятно
Гость
Многие женщины секс не любят это правда.
Гость
ах какое это удовольствие, когда мощный самец с большим пенисом долбит тебя в писю и она потом разбита вся и не закрывается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если хотите умений от мужчин, то давайте всем подряд с первой встречи. Опыт что возьмется магическим образом из ниоткуда? Так и вырастет средний навык по населению. Но вы желаете противоречивых вещей и сразу опытного и не быть тренажером, для его получения.
Слатшейминг придумали мужчины, а не женщины
Гость
Женщины больше мараются чем мужчины, представьте именно во внутрь им чужеродные формы залазят, разные вещества у разных людей, какие же грязные девушки, кто ведет беспорядочную половую жизнь, они плюют на свое тело.
Гость
Любили секс. Только муж оргазм мой видел. Сейчас ничего уже не нужно. Наверное, буду лечиться. Маме 75 лет и не прочь получить удовольствие.
Гость
Я фригидка, завидую маме, тетушкам, сестренкам за хорошее либидо.
Гость
Это взаимно. Мужчина тоже хочет, чтобы было много бесплатных тренажеров, а потом найти ту единственную, которая ждала именно его.
Излишний секс понятно непремлем а секс пожеланию приятен !
Гость
На кой черт ради бревна вообще стараться? Ты ж как бы бревно и тебе всё равно
Гость
Совет как-то 50/50. Все как бы ненавидят девственников, но и при этом девушки очень не любят, что до них кто-то был
Следующая тема
Предыдущая тема