И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Да я пробовала уже - не хочу описывать ужасы своей готовки, а то надо мной и так здесь все подшучивают 🤦♀️😀 Слишком долго я в холостячках проходила - старую собаку не выучишь новым трюкам 😀
Готовые жесткие получаются, хотя на них написано, что не надо разваривать предварительно. Все уже перепробовала - в Азбуке стала покупать готовую, пока мужа рукастого не найду )))
Все они требуют электронного билета, без него вас не пустят.
Продэкспо 31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья.
Где и когда: 5–9 февраля, Москва, ЦВК «Экспоцентр».
Чтобы не слипались варите по листу, это не долго, как только помягчели вынимаете шипцами лучше. И в процессе варки их нужно помешивать, чтобы не пристали к стенкам, заметили, что появилась эластичность, вынимайте, нежно)
Мелариса, а ты правда такая глупая? ...мужикам лижешь анус, только чтобы они тебя не трогали?
Что от госслужащей взять)
Гость
[1716804967]
Delta bravo
Удачи🍀. У вас, мне кажется, есть восхищенный блеск в глазах, мужчинам это нравится. Главное не верьте всему сразу)), только после лазаньи😜
Зачем раздавать кулинарные советы боту, который сидит тут 24/7
Гость
[4212309491]
Я люблю мяско обжарить на сковороде в масле, дождаться нужного момента засыпаешь лучок, обжариваешь, на соседней конфорке картошечка вариться. Когда свариться воду сливаешь, добавляешь сливочное масло, пару яиц, молочка пастеризованного, все это перемешываешь до однородной массы-вот пюре готово. Чтобы не было сухо во рту, помидорчики нарезаешь в глубокую тарелочку, сверху соль не много по вкусу, также лучок свежий нарезанный, перец черный молотый, залить растительным маслом. Ужин готов. Запить можно холодной водой😊.