Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
А его вы не можете об этом спросить?
над пропастью поржи
накидываем варианты:
1. неприятно находиться рядом с тобой
2. звонит бабам
3. употребляет что-то запрещенное
2. звонит бабам
б-ка
Обожаю и всегда обожал сидеть в машинах. И когда они ехали, и когда стояли в тихом месте. Можно просто сидеть, можно слушать музыку, неторопливо размышляя о чём-то своём, можно тихонечко задушевно принимать пару капель с другом,... У гаражей в принципе есть те же функции - небольшого уютного защищённого пространства. Милая мужскому телу и душе норка, для несуетного времяпровождения. Небольшая особая капсула, отличающаяся от остального пространственно-временного континуума.
Гость
Так делают все мужчины, когда не хотят идти домой
Гость
да футбол или ютубчег смотрит в тишине и с кондеем.
накидываем варианты:
2. звонит бабам
2. звонит бабам
1. Дак мы и так по разным комнатам сидим.
2. Вряд-ли. Когда он первый раз уходил ночью, и сегодня ночью - я ему спустя пару часов его отсутствия звонила, спрашивала, всё ли у него в порядке (какая бы ссоры ни была, но мало ли что, случись чего я первый человек, которого расспрашивать будут) и придёт ли он ночевать. То есть, телефон у него не был занят, а значит не говорил по телефону.
3. Были мысли, что он там прибухивает или ещё что, но тогда вопрос - почему он это делает именно в машине, а у себя в комнате...
2. Вряд-ли. Когда он первый раз уходил ночью, и сегодня ночью - я ему спустя пару часов его отсутствия звонила, спрашивала, всё ли у него в порядке (какая бы ссоры ни была, но мало ли что, случись чего я первый человек, которого расспрашивать будут) и придёт ли он ночевать. То есть, телефон у него не был занят, а значит не говорил по телефону.
3. Были мысли, что он там прибухивает или ещё что, но тогда вопрос - почему он это делает именно в машине, а у себя в комнате...
Гость
я не мужчина, но думаю он хочет побыть в уединении, подумать о своем, некоторым сложно это делать когда в помещении еще кто-то. честно говоря могли бы и погулять выйти, это все таки его жилье, имеет право там побыть один.
я не мужчина, но думаю он хочет побыть в уединении, подумать о своем, некоторым сложно это делать когда в помещении еще кто-то. честно говоря могли бы и погулять выйти, это все таки его жилье, имеет право там побыть один.
В конце концов, по вечерам я и так ухожу на пару-тройку часов - пройтись, на спорт, на собеседования ездила если они были назначены на вечер.
Гость
Он не хочет находиться с вами в одном помещении, хоть это даже и разные комнаты, но сам факт присутствия напрягает. Уходит побыть наедине с собой, поговорить с телкой, попердеть и тд. Там у него свой маленький мирок.
Гость
Видеть вас не хочет настолько, что готов уйти из своей квартиры.
Боится, что вы начнёте мириться, чтобы использовать его и его жильё....чем вы пользовались много времени.
Боится, что вы начнёте мириться, чтобы использовать его и его жильё....чем вы пользовались много времени.
Крис
Мужики так делают когда дома находится кто то неприятный. Дети, жена. Сосед так делает у нас . Отдыхает в уединении. Когда идьи домой не хочет я но некуда, сидят в машинах
Гость
Я из дома порой даже с женой ходил посидеть в машину... пива попить, музыку послушать, поговорить, то да сё... Вокруг природа, гараж почти укрыт свешивающимися ветками кустарников. Получается как бы сочетание противоположностей -- цивилизации и природы.
Гость
Он не хочет находиться с вами в одном помещении, хоть это даже и разные комнаты, но сам факт присутствия напрягает. Уходит побыть наедине с собой, поговорить с телкой, попердеть и тд. Там у него свой маленький мирок.
Верно! Он просто бежит от Автора. Они расстались, а она всё выглядывает-вынюхивает, где он, чем занимается, с кем общается. Тотальный контроль. Мужчина невиданного благородства - не выкинул неугодную пассию немедленно, позволил ей нахаляву жить и питаться какое-то время. Но находиться с ней в одной квартире не желает. Вдруг Автору придёт в голову ломиться в его комнату....Бедный мужик. Как бездомная дворняжка. Сваливайте поскорее, Автор. Он вернется в свою квартиру и не будет часами просиживать в машине.
б-ка
Вопиющее непонимание мужской психологии!!! Возможно, и не только мужской... Полагаю, полезнее задавать вопросы не "про него", а про себя. "Почему меня это напрягает, почему для меня это странно, почему должно быть иначе". Тогда, может быть, будешь не за окружающими оценивающе следить, а наконец-то задумаешься о себе любимой, от чего толку будет несравнимо больше. Полагаю, ты хотя бы на фасаде вполне приличный человек, что мешает ему просто выставить тебя. Вот он и страдает, мечется между пониманием, что с тобой жить невозможно и тем, что не может сам себе сформулировать, что с тобой "не так".
Ну да! Ушёл в машину в 11 вечера, сидел там до 3 ночи. А глаз всё цепляется и цепляется.....Отлично понимаю, почему он решил расстаться...
Слушайте, я не сижу у окна сутками, но когда сижу на кухне чай пью мне что, и в окна посмотреть нельзя? И потом, у меня чуткий сон, он когда пришёл я проснулась, слышала как он пришёл, посмотрела на часы и дальше легла спать. Вам лишь бы обвинить, или что?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он какой-то дураковатый у тебя. Где ему встречаться и секситься с женщинами? Нормальный мужчины бы тебя выкинул и начал бы приглашать женщин в СВОЮ квартиру, вместо того, чтобы по машинам шариться.
Гость
Жаль конечно мужика, что ему чего-то не хватает тебя на улицу вышвырнуть.
Гость
Мелкий ремонт/чистка/установка чего-то, типа новой аудиосистемы. Всё то, для чего тишина и покой необходимы. Готовит машину для скорой далёкой поездки куда-то.
Гость
Слушайте, я не сижу у окна сутками, но когда сижу на кухне чай пью мне что, и в окна посмотреть нельзя? И потом, у меня чуткий сон, он когда пришёл я проснулась, слышала как он пришёл, посмотрела на часы и дальше легла спать. Вам лишь бы обвинить, или что?
Даже тему тут создала, да ты маньячина, бедный мужик, понимаю почему ему приходится сбегать из собственного дома в машину. Вот уж прилипала и зануда.
Гость
Не хочет с тобой обшаться, разве это непонятно?!
Гость
Видеть он Вас не хочет и слышать, а выгнать в чем мать родила воспитание не позволяет..... В 11 почему? Да чтобы ваш зад в трусах не видеть.... Ждет , когда уснете.... И не лезли к нему.
Не хочет человек находиться с вами в одном пространстве.
Съезжайте.
Странно,что он вас не выставил давно.
Съезжайте.
Странно,что он вас не выставил давно.
Гость
Ты бы лучше курица валила из его квартиры, раз он бросил тебя. никакого самоуважения и сидит рассуждает почему он сидит в машине. Ну и женщина.
Гость
Двочит
Гость
Тебя это еб##ь не должно :)
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ранее не работала, сейчас нашла работу, на следующей неделе выхожу на первый рабочий день. Но суть не в этом.
Этот мой бывший стал уходить тусоваться в машину. Во дворе дома парковка, там стоит его машина, которая временно не на ходу-требуется ремонт. Пару дней назад ушёл туда пол11 вечера, пришёл пол2 ночи. Я из окна видела открытую водительскую дверь, вроде бы как в машине сидел один, но могу ошибаться. Вчера днем ушёл туда около 11 дня, пришёл в 2 дня, потом ещё раз туда пошёл в 10 вечера и просидел там до 3 ночи. Просто любопытно, что можно делать в машине 5 часов и зачем вообще ходить посидеть в машину? Дома я его не трогаю, живём как соседи, не разговариваем, каждый в своей комнате сидит, не пересекаемся даже, у него есть возможность в своей комнате уединиться... дак зачем, интересно, так надолго уходить в машину? Просто любопытство #бывший