Возможно это наша принцесса с манией величия. Я её нашла с сайта, где написали про неё и вот фотка). Я думаю, что 50 на 50 это она)
Так ты ссылку на сайт кинь, а я посмотрю что там такое)
1234
[1990399930]
Трушная Юки
Гилура, или кто-то там ты уймись уже
То есть теперь я еще стал кто-то там. Я же тока что был Гилурой, до этого Эльзой, а теперь кто-то там.
Это обидно и очень грустно.
1234
[1990399930]
13-е привидение
Да не сейчас, а несколько дней назад когда писал где-то что нас, мол, и правда через 14 лет закабалят - я подумала что ты воскресший Гилура. Он тоже подпевал Эльзе и пытался так пугать) А что ты это Эльза я вообще никогда не думала.
Я не писла, что закабалят, я писал, что а вдруг закабалят, зачем рисковать.
Или вот например Миллиган Билли, совершил множетсво претсуплений, но его оправдали из-за того, что у него диагностировали множественноть личностей.
Вот так вот.
Ну мало ли у кого какие заскоки... и у меня они есть, но раздвоение личности - не моя тема)
1234
[1990399930]
13-е привидение
Ну мало ли у кого какие заскоки... и у меня они есть, но раздвоение личности - не моя тема)
В том то и дело, что нельзя быть уверенной в этом, вот ты ложишся спать, а вдруг, ты не ложишься, а становишься Эльзой, а когда она ложится она становится тобой.
В том то и дело, что нельзя быть уверенной в этом, вот ты ложишся спать, а вдруг, ты не ложишься, а становишься Эльзой, а когда она ложится она становится тобой.
Так бывает.
Но тогда и ты не можешь быть уверен(а), что ты не Эльза и не Гилура, а также не Маша, не Моногамус, и еще несколько десятков "не... ")))
Прощай от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай. Под белым небом января мы расстаемся навсегда. Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори. А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды....