Как ее настоящее имя? И почему она так притягательна, и каждый форумский мужчина дарит ей форумский букет цветов. Она появилась из не откуда. И забрала 50% комментариев на форуме.
А меня вот уговорили затемнить.. Только Tsubaki. Но это же не совсем то?
Гость
[1720539024]
Yanayana
Не пробовала твой, я про tokio inkarami , s-heart, они как бы по цене жуть! Но у них и шампуни и тритменты мне нравятся! Особенно чёрный шампунь! Ещё есть из масс маркета &honey, мне у них кондиционеры нравятся! А если ты тёмная щас то у меня много оттеночных масок и шампуней! Ну этоттаа. Вот у helen seward много оттеночных масок.
Гость
[1720539024]
Yanayana
Попробуй nyce для волос у них есть 2 шбанки мне нравястя! Pro serum наносишь на кожу головы, потом сразу pro mud оставляешь минут на 5 и смываешь! Чистят кожу головы хорошо! Потом волосы долго чистые! У них шампуни ещё хорошие тоже, и оттеночные маски!
Гость
[1720539024]
Yanayana
А израильский hadat пробовала? Я що то не поняла, вроде все хвалят. Но так себе! У меня были шампунь маска и кондиционер, ну и покупать ще раз не стала!
Не пробовала твой, я про tokio inkarami , s-heart, они как бы по цене жуть! Но у них и шампуни и тритменты мне нравятся! Особенно чёрный шампунь! Ещё есть из масс маркета &honey, мне у них кондиционеры нравятся! А если ты тёмная щас то у меня много оттеночных масок и шампуней! Ну этоттаа. Вот у helen seward много оттеночных масок.
Ниче се - tokio inkarami 6 тыс стоит 😬 Ладно, попрошу в подарок 😇 Мне вообще японский уход импонирует! Спасибо!
ты торгуешь в ин\ст косметикой продавщица лошадиная твоя морда пофф на волосы - когда рожа длинная и стремная с длинным носом
Попробуй nyce для волос у них есть 2 шбанки мне нравястя! Pro serum наносишь на кожу головы, потом сразу pro mud оставляешь минут на 5 и смываешь! Чистят кожу головы хорошо! Потом волосы долго чистые! У них шампуни ещё хорошие тоже, и оттеночные маски!
О, pre-treatment я люблю 🫶
Гость
[1720539024]
Yanayana
Слухай,есть очень Тёмная магия! Называется- Понос Петрович- это страшное колдовство! Владеют им лишь избраннные! Мне кажется на меня его напустила модераська надька! Так що я пойду!
Гость
[1093448066]
Yanayana
Ниче се - tokio inkarami 6 тыс стоит 😬 Ладно, попрошу в подарок 😇 Мне вообще японский уход импонирует! Спасибо!
для гладкости волос японский был с кератином бренд не назову но волосы до середины спины держал хорошо и плотность волоса
для гладкости волос японский был с кератином бренд не назову но волосы до середины спины держал хорошо и плотность волоса
Он в сетях продавался? Тогда можно найти, наверное …
Гость
[1093448066]
Гость
Слухай,есть очень Тёмная магия! Называется- Понос Петрович- это страшное колдовство! Владеют им лишь избраннные! Мне кажется на меня его напустила модераська надька! Так що я пойду!
повелительница инсультных змей))))))))) когда эффект то ждать а то по примеру вау\ у тебя фантазии не хватило на большее\ и ты змей насочиняла с инсультом рожа твоя лошадиная)
Гость
[1720539024]
Yanayana
Тогда сначала попробуй honey он дешевле и пузыри большие! Медовая линейка шампуннй кондиционнров и масел!
Гость
[1093448066]
Yanayana
в лету голубой флакон. шампунь больше всего именно плотность окрашенных понравилась из-за длинны волос немалой гладкость тоже давал после окраски сошлись звезды
в лету голубой флакон. шампунь больше всего именно плотность окрашенных понравилась из-за длинны волос немалой гладкость тоже давал после окраски сошлись звезды
Спасибо! Найду, я думаю. А то у меня они после окрашивания как одуванчик 🙂
Гость
[1093448066]
Yanayana
MoltoBene Bene Crystal. нашла конский кератин голубой флакон вот этот 2.000 в рив гош 400 мл
Гость
[1093448066]
Yanayana
Спасибо! Найду, я думаю. А то у меня они после окрашивания как одуванчик 🙂
написала подбирала после окрашивания длинных волос именно шампунь не бальзам вот он лег отлично. за несколько применений гладкие и плотные и держал корни красила раз в 2 недели
Гость
[1093448066]
Гость
Сообщение было удалено
гуляй мимо. рожа лошадиная торгуй своими шампунями))
написала подбирала после окрашивания длинных волос именно шампунь не бальзам вот он лег отлично. за несколько применений гладкие и плотные и держал корни красила раз в 2 недели
Вот этот?
GIF
Гость
[1720539024]
Yanayana
Продавщица, я однажды помыла дегтярным мылом после совета моей бабушки - это была жесть.
Я тоже мыла дегтярным мылом! Норм! Только не каждыф день конечно же, и ваще надо мыло пенить сначала и пену наносить!
Гость
[1093448066]
Yanayana
У меня показывает, что снят с продажи в РГ(( У нас со многими товарами так 😥 Но я найду - спасибо! Волосы - это моя боль!
мда. сейчас попец с таким у меня были разного цвета MoltoBene на пробе голубая зашла лучше всего с конем на фронтаже покупала для постоянного пользования и красила несколько лет в один цвет волосы и длина держалась не обламывались и не пушились
Ну конечно. Ни мотоцикл, ни грузовик я не вожу 🙂 Продавщица, давай лучше стихи. Мне нужно вдохновение! Мне змеи эти все надоели уже… Жизнь и так грустная, ты еще нагнетаешь…
лошадиная морда откуда ты знаешь если ты инфо из постороннего профиля гонишь чего у меня нет - так это коротких волос. очков, 2 детей. и мужа на 7 лет старше)))) и проч)))))
Гость
[1720539024]
Yanayana
Ну конечно. Ни мотоцикл, ни грузовик я не вожу 🙂 Продавщица, давай лучше стихи. Мне нужно вдохновение! Мне змеи эти все надоели уже… Жизнь и так грустная, ты еще нагнетаешь…
Ты есть на стихах ру? Зарегайся там! И пиши сама стихи! Там лучше общаться чем здесь!
И почему она так притягательна, и каждый форумский мужчина дарит ей форумский букет цветов.
Она появилась из не откуда.
И забрала 50% комментариев на форуме.