Гость
Статьи
Уйду с форума и не …

Уйду с форума и не вернусь

Уйду с форума и не вернусь. Прощайте!
69 ответов
Последний — Перейти
✍️ясно, понятно.
Гость
Через неделю опять вернёшься
Гость
Только точно не возвращайся.
эльза будет рада!
Гость
Через неделю опять вернёшься
Вряд ли
Пончик
эльза будет рада!
Если так - то тем более не надо уходить)
13-е привидение
Если так - то тем более не надо уходить)
Глянь в наш топчик
Трушная Юки
Глянь в наш топчик
Я загадала число от 10 до 60. Отгадывай
Трушная Юки
Я загадала число от 10 до 60. Отгадывай
Если ты намекаешь на свой возраст - пусть будет 18)
А если просто так - то 55.
13-е привидение
Если ты намекаешь на свой возраст - пусть будет 18)
А если просто так - то 55.
Так на возраст и намекаю. 18, нет, больше
Щаз тут самая веселуха начнется - походу, это и правда та самая Ю ки вернулась))) Не вовремя ты собралась уходить... но я думаю, что это и правда ненадолго.
Трушная Юки
Так на возраст и намекаю. 18, нет, больше
Я все равно не угадаю) Ну, пусть будет 27)
Или ты напишешь, что я угадала, а завтра опять переиграешь)
13-е привидение
Щаз тут самая веселуха начнется - походу, это и правда та самая Ю ки вернулась))) Не вовремя ты собралась уходить... но я думаю, что это и правда ненадолго.
А на аватарке у тебя кто? Думаю, что тоже ненадолго. Мой реал возраст 26 лет и я девушка.
13-е привидение
Я все равно не угадаю) Ну, пусть будет 27)
Или ты напишешь, что я угадала, а завтра опять переиграешь)
Почти угадала, мне 26 это щас без смеха серьёзно
Трушная Юки
А на аватарке у тебя кто? Думаю, что тоже ненадолго. Мой реал возраст 26 лет и я девушка.
Я заказывала ИИ привидение на кладбище. Получилось не очень похоже - не прозрачное и не бледное. Потом прилепила свою рожу, но она, конечно, как обычно омолодилась лет на 20)))
13-е привидение
Я заказывала ИИ привидение на кладбище. Получилось не очень похоже - не прозрачное и не бледное. Потом прилепила свою рожу, но она, конечно, как обычно омолодилась лет на 20)))
А ты классная)
Трушная Юки
Почти угадала, мне 26 это щас без смеха серьёзно
Ну ок)
А Эльза все-таки зануда... опять "а ты помнишь то? а ты помнишь это?" Сватает Ю к и на аватарку мою фею, а там, между прочим, рука диспропорциональная. Как будто Ю к и без нее не разберется, что ей на аву ставить)
13-е привидение
Ну ок)
А Эльза все-таки зануда... опять "а ты помнишь то? а ты помнишь это?" Сватает Ю к и на аватарку мою фею, а там, между прочим, рука диспропорциональная. Как будто Ю к и без нее не разберется, что ей на аву ставить)
Вот именно)
13-е привидение
Ну ок)
Мне кажется это тема станет топчиком или болталкой, как и "почему на форуме так скучно?"
Трушная Юки
Мне кажется это тема станет топчиком или болталкой, как и "почему на форуме так скучно?"
ну не знаю... предыдущие-то болталки практически зачахли... вот если сюда Эльзу позвать и устроить сpач... 😄
13-е привидение
ну не знаю... предыдущие-то болталки практически зачахли... вот если сюда Эльзу позвать и устроить сpач... 😄
Ту болталку мою можно и в архив отправлять, а Эльзу подальше в космос отправим чтоб не ехидничила😀
Трушная Юки
Ту болталку мою можно и в архив отправлять, а Эльзу подальше в космос отправим чтоб не ехидничила😀
По-моему Эльза вообще не умеет ехидничать, умеет только пыжиться и изображать из себя невесть что)))
фыва
пока
1234
Не уходи, не надо.

Зачем уходить? Можно же не уходить.
13-е привидение
По-моему Эльза вообще не умеет ехидничать, умеет только пыжиться и изображать из себя невесть что)))
Я бы хотела увидеть тебя вживую, вот и правда если ты меня увидишь, то боюсь ты упадёшь в обморок. А ещё вживую хочу увидеть Ю к и , особенно Эльзу, Миру, Гилуру свина тоже короче всех знакомых на форуме. А помнишь тут Куб и Андрей были?
1234
Не уходи, не надо.

Зачем уходить? Можно же не уходить.
Тебя, Эльза, забыли спросить
Трушная Юки
Я бы хотела увидеть тебя вживую, вот и правда если ты меня увидишь, то боюсь ты упадёшь в обморок. А ещё вживую хочу увидеть Ю к и , особенно Эльзу, Миру, Гилуру свина тоже короче всех знакомых на форуме. А помнишь тут Куб и Андрей были?
Куба помню, а Андрей - это кто?
Зачем обязательно вживую? Меня бы и фото эльзино устроило, только ведь она фиг покажет.
13-е привидение
Куба помню, а Андрей - это кто?
Зачем обязательно вживую? Меня бы и фото эльзино устроило, только ведь она фиг покажет.
Андрей Басмач вроде был какой-то или я путаю?
13-е привидение
Андрей Басмач вроде был какой-то или я путаю?
Который в начале 2022 года тут писал про меня в Эльзиных темах? А ты хотела бы увидеть меня вживую. Честно, признаюсь без лести я не Эльза всё-таки мне с тобой приятно общаться!
Трушная Юки
Который в начале 2022 года тут писал про меня в Эльзиных темах? А ты хотела бы увидеть меня вживую. Честно, признаюсь без лести я не Эльза всё-таки мне с тобой приятно общаться!
Любопытно было бы)
Но ведь если тебе правда 26 - то я вдвое тебя старше 😢
1234
Трушная Юки
Тебя, Эльза, забыли спросить
Я же не Эльза, я же Четырочка.
13-е привидение
Любопытно было бы)
Но ведь если тебе правда 26 - то я вдвое тебя старше 😢
Ну и что? Мне вообще нравится с людьми старше общаться
1234
Я же не Эльза, я же Четырочка.
Мы поняли тебя,Эльза
1234
Трушная Юки
Мы поняли тебя,Эльза
Я не Эльза же. Не Эльза.

Вот спроси меня скока будет 28*4, вот спроси.

Вот предположим спросила, а я не знаю скока. Мне нужен калькулятор.

Вот насколькоя не Эльза.
1234
Я не Эльза же. Не Эльза.

Вот спроси меня скока будет 28*4, вот спроси.

Вот предположим спросила, а я не знаю скока. Мне нужен калькулятор.

Вот насколькоя не Эльза.
А если я могу в уме посчитать, что будет 112 -я теперь Эльза что-ли?)))
13-е привидение
.
1234
13-е привидение
А ты можешь?

Возможно ты Эльза. Есть ненулевая вероятность.

Вот я точно не Эльза.
1234
А ты можешь?

Вот я точно не Эльза.
Так посчитала же уже. Но я тоже не Эльза - у меня нет мании величия и я не считаю себя принцессой Галактики... я простая немолодая тетка-бухгалтер)))
Трушная Юки
.
А это что и зачем?
13-е привидение
А это что и зачем?
Не то отправила. Узнаёшь кто это?
1234
А ты можешь?

Вот я точно не Эльза.
Походу ты еще и не Гилура... а то я же подозревала недавно это)
1234
13-е привидение
Так посчитала же уже. Но я тоже не Эльза - у меня нет мании величия и я не считаю себя принцессой Галактики... я простая немолодая тетка-бухгалтер)))
Ты уверена?

Может все таки Эльза?

Ты видела фильм Бойцовский клуб? Там тоже главный героя думал, что он это отлько он, а оказалось что он это два человека.
Трушная Юки
Не то отправила. Узнаёшь кто это?
Откуда мне знать? Тетка какая-то...
1234
Ты уверена?

Может все таки Эльза?

Ты видела фильм Бойцовский клуб? Там тоже главный героя думал, что он это отлько он, а оказалось что он это два человека.
Не, название слышала, но никогда не смотрела.
1234
13-е привидение
Походу ты еще и не Гилура... а то я же подозревала недавно это)
Вы очень быстро меняете свои показания, я не успеваю за вашим ходом мысли.

С чего это я теперь стал Гелурой, я же толкьо что был Эльзой?
13-е привидение
Откуда мне знать? Тетка какая-то...
Возможно это наша принцесса с манией величия. Я её нашла с сайта, где написали про неё и вот фотка). Я думаю, что 50 на 50 это она)
1234
13-е привидение
Я к тому, что такое бывет, вот думаешь, что спишт, а на самомо деле становишся Эльзой.
1234

Гилура, или кто-то там ты уймись уже
1234
13-е привидение
Или вот например Миллиган Билли, совершил множетсво претсуплений, но его оправдали из-за того, что у него диагностировали множественноть личностей.

Вот так вот.
1234

Да не сейчас, а несколько дней назад когда писал где-то что нас, мол, и правда через 14 лет закабалят - я подумала что ты воскресший Гилура. Он тоже подпевал Эльзе и пытался так пугать) А что ты это Эльза я вообще никогда не думала.