Я тоже творческий человек. У меня масса направлений, которые пробую, развиваю. Какие то напрвления оставляю на время, потом снова к ним возвращаюсь. Работаю параллельно, где получается. Но я интроверт, мне с людьмии очень нравится общаться. А творчество - это хобби, очень, очень редко я его монетизирую, обычно больше вкладываю. У меня 2 детских театра, где я сценарист, режиссер, артист, костюмер, бутафор, декоратор и администратор в одном лице. У меня есть и собственный музей, созданный с 0, где я провожу интерактивные костюмированные экскурсии по средневековью. Устраиваю квесты для детей в стиле Гарри Поттера. Делаю всё это бесплатно, как волонтер.
Карона, конечно, творческие планы притормозила, но я стала ходить на разные курсы онлайн. Кстати достаточно телефона. Я уже сходила на курсы компьюторной анимации и коллажа, стоило 5000 и сейчас хожу на курс по креативному видео, тоже 5000. На курсах есть уроки, как монетизировать свои знания и как искать клиентов. Курсы очень стоящие, я не ожидала, что в очень короткое время научусь делать такие вещи.
Кстати в тик токе нашла художницу, которой предложила оформить свою детскую книжку её рисунками. Сразу сказала, что платить много не могу и озвучила цену.
Девушка вообще так обрадовалась моему предложению, что готова работать бесплатно, но я так не хочу, какое то поощрение творческому человеку требуется.
Добавлю, что у меня инвалидность уже более 20 лет, т.е. мне действительно тяжелее, чем остальным людям добиваться каких то целей, но я всё ровно по чуть чуть двигаюсь вперед.