Пончик напиши потом что ответила Администрация Действительно хочешь ты же такую ветку чтобы хотя бы эти же 7 15 человек Общались между собой вполне лояльно на Ха-ха хи-хи
Я тут сюда который день захожу и гадости тебе ни разу не писала а ты мне первая начинаешь писать гадости. В отпуска администрация - это рассмотрят
Пончик меня заблокирует за оскорбление? Здесь речь идёт о том что человек создал ветку для мирного общения и не надо их сюда лезть ты вякаешь он тебя блокирует
Администрация форума сказала что оскорблять на этом форуме никого нельзя. Кто оскорбляет тот будет заблокирован не пончиком а модераторами форума woman. Так что фильтруй базар
Нет, "кто такая". Есть лишь цифры. Я уже историю эту тебе в Домике писала.. Давай уж сразу обо всём... В феврале прошлого года я притопала в лже-НБ новогоднюю тему. Не разбираясь, кто кому Вася, начала кидать шутейки и оценки. Тогда схлестнулись цифры с цифрами. То ли АМ с 705-ой, то ли француженка. Ставлю на первую. 705-ая отправила тесты. АМ гнула пальцы. Стояла сральня чтобожемой. Я прошла тест, с оценкой гораздо выше АМ, но 705-ой написала даунские цифры. И понеслася... После чего я пошла смотреть её цифровое начало и была удивлена, что она отметилась и на нашей теме, когда я выкладывала свои фотки. Если помнишь, красномордую кругломордую и престарелую меня. Два фото. И тогда были разгромные комменты у нас в теме. Что мне 70 и т.п. Я тогда кинула скрины. А дальше воронка набрала обороты)
Я тут пытаюсь считать, сколько ж я репьёв по доброте душевной насобирать успела? И нет им конца)
Про тест что-то читала. Припоминаю. Про тетку с красной рожей тоже помню)) Т.е. кто она и откуда никто не знает? А кто такой лже-НБ? Так до сих пор и не поняла о ком речь. Француженка мне понравилась, но знакомство было мимолетное, больше не пересекались.
Администрация форума сказала что оскорблять на этом форуме никого нельзя. Кто оскорбляет тот будет заблокирован не пончиком а модераторами форума woman. Так что фильтруй базар
Тебя с Панургом в баню отправим, и фильтровать ничего не придется.
Про тест что-то читала. Припоминаю. Про тетку с красной рожей тоже помню)) Т.е. кто она и откуда никто не знает? А кто такой лже-НБ? Так до сих пор и не поняла о ком речь. Француженка мне понравилась, но знакомство было мимолетное, больше не пересекались.
Они все - цифры. Потому не узнаешь ничего сверх того, что транслируют о себе. Та же Груня о себе - ничего. Лже - та, кто от имени НБ тему-фаворит открыла год назад. Я с ней не знакома, но у них с Сеси давние тяжбы.
Они все - цифры. Потому не узнаешь ничего сверх того, что транслируют о себе. Та же Груня о себе - ничего. Лже - та, кто от имени НБ тему-фаворит открыла год назад. Я с ней не знакома, но у них с Сеси давние тяжбы.
Я помню историю двух нормально воспитанных девочек Марианну и Анастасию Вертинских, которых отправили в пионЭрский лагерь с двумя дорогими чемоданами и красивыми одеждами в них. А вернулись два оборвыша, которые научились материться и говорить - "Жрите, что дали", вместо - "Приятного аппетита". Родители были в шоке. Не знаю, правда ли?
Ничего лишнего