Пончик напиши потом что ответила Администрация Действительно хочешь ты же такую ветку чтобы хотя бы эти же 7 15 человек Общались между собой вполне лояльно на Ха-ха хи-хи
завтра приступят, вникнут в ситуацию, потом будет решение
Пончик меня заблокирует за оскорбление? Здесь речь идёт о том что человек создал ветку для мирного общения и не надо их сюда лезть ты вякаешь он тебя блокирует
Пончик меня заблокирует за оскорбление? Здесь речь идёт о том что человек создал ветку для мирного общения и не надо их сюда лезть ты вякаешь он тебя блокирует
Речь идёт о данной ветке где собрались люди которые просто между собой адекватно общаются за что здесь кого-то кто-то должен блокировать И тем более хозяина ветки - это вообще что-то странное
Речь идёт о данной ветке где собрались люди которые просто между собой адекватно общаются за что здесь кого-то кто-то должен блокировать И тем более хозяина ветки - это вообще что-то странное
Пончик неадекватен, ты же сама видела что он писал.
чем оно так плохо? читать простыни НБ, а кому они интересны или ботов проматывать
Не буду оценивать хозяйское "плохо". Её пристрастия почти совпадают с моими. Сосиссон, Граф, Пустота, УчёННый - это гвардия, что не обманет, не предаст (с Антагонистом я перегнула, конечно). И теперь они бездомные, в напряжённой позе наизготовку "а и будет ли обед у Анпалны". И когда ворота откроют. Та же 705-ая, моё проклятье, но хозяйке радость. Кто остался-то? Я и Вайтик??? О шагах и жрачке писать.
Не буду оценивать хозяйское "плохо". Её пристрастия почти совпадают с моими. Сосиссон, Граф, Пустота, УчёННый - это гвардия, что не обманет, не предаст (с Антагонистом я перегнула, конечно). И теперь они бездомные, в напряжённой позе наизготовку "а и будет ли обед у Анпалны". И когда ворота откроют. Та же 705-ая, моё проклятье, но хозяйке радость. Кто остался-то? Я и Вайтик??? О шагах и жрачке писать.
сегодня там все устаканилось, народ подтянется тем более специфика той ветки, это найт шифт) в принципе, все уже там
Давно хотела спросить, кто такая 705-я? Видела, что вы с ней конфликтуете и ну вообще она резкая дама. Но я с ней хоть и немного, но довольно мирно общалась.
Давно хотела спросить, кто такая 705-я? Видела, что вы с ней конфликтуете и ну вообще она резкая дама. Но я с ней хоть и немного, но довольно мирно общалась.
Нет, "кто такая". Есть лишь цифры. Я уже историю эту тебе в Домике писала.. Давай уж сразу обо всём... В феврале прошлого года я притопала в лже-НБ новогоднюю тему. Не разбираясь, кто кому Вася, начала кидать шутейки и оценки. Тогда схлестнулись цифры с цифрами. То ли АМ с 705-ой, то ли француженка. Ставлю на первую. 705-ая отправила тесты. АМ гнула пальцы. Стояла сральня чтобожемой. Я прошла тест, с оценкой гораздо выше АМ, но 705-ой написала даунские цифры. И понеслася... После чего я пошла смотреть её цифровое начало и была удивлена, что она отметилась и на нашей теме, когда я выкладывала свои фотки. Если помнишь, красномордую кругломордую и престарелую меня. Два фото. И тогда были разгромные комменты у нас в теме. Что мне 70 и т.п. Я тогда кинула скрины. А дальше воронка набрала обороты)
Я тут пытаюсь считать, сколько ж я репьёв по доброте душевной насобирать успела? И нет им конца)
Ничего лишнего