Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Murena
🤣🤣🤣
И ничего с собой поделать не могу
"Вика блин! Твоя разводка?
Ты ещё тему создавала, про парня, который к вам с мужем прилёг третьим??"

😂😂😂 какие люди были на форуме
Да ну тебя! Пойду еще почитаю 😄
Woops
Мне она кажется злобной. Возможно, из-за низких бровей. А злобные женщинв не могут быть привлекательными
Я видела её в паре фильмов. Ничего талантливого в ней не нашла
Э♥Л
Да, почему нет?
Потому что вы курите, бяка и пыпа.
Woops
На будущее сбываются. Этот - о прошлом. Присматриаает за вами, какой бы ни был.
Купите конфет и раздайте своим деткам
Я постоянно кормлю своих воспитанниц конфетами. Наши тренеры тоже с меня эту моду взяли
Любовь
Потому что вы курите, бяка и пыпа.
Тебя с новогодней ветки тоже турнули?
Woops
На будущее сбываются. Этот - о прошлом. Присматриаает за вами, какой бы ни был.
Купите конфет и раздайте своим деткам
Да, мой первый муж нормальный был любящий, внимательный. Что тогда на него нашло, до сих пор для меня загадка
Э♥Л
Тебя с новогодней ветки тоже турнули?
Видела что только вас оттуда турнули коллективно.
Murena
Там земная ось падает
Куда падает?
Э♥Л
Так и Бендеру сейчас на Украине считают национальным героем...

Только Екатеринбургской губернии по его приказу было расстреляно 25 тыс. человек не желающие ему подчиняться , а телесным наказаниям подвергли больше 200 тыс. мирных жителей. Населенные пункты, жители которых отказывались признавать Колчака, предавались разграблению и сожжению...
Я тогда не жила, судить не могу
Murena
У меня осталось немного , самое главное позади, регистрация прошла успешно
А вам долго ждать ?
Сказали, что судья должен только подпись поставить. Вот ждем, когда поставит
Мамита
Я тогда не жила, судить не могу
Для этого есть исторические документы.
Э♥Л
Если честно, я во всё это не очень верю. Написала только то, что рассказывала мама. Я бы в церковь сходила, заказала сорокоусты за упокой умерших и за здравие живых.
Я в церковь не хожу. В Бога верую, но он у меня добрый и справедливый
Э♥Л
Сообщение было удалено
🤣
Спокойно а то швы щас разойдутся от нитей )
Э♥Л
Для этого есть исторические документы.
Про сегодняшние дни тоже напишут многое, что было, а чего не было
Любовь
🤣
Спокойно а то швы щас разойдутся от нитей )
Которыми твои пельмешки к лицу пришиты?
Мамита
история России полна неожиданностей)
Э♥Л
Которыми твои пельмешки к лицу пришиты?
Нет, ваши щеки к затылку.
одного клопа еле вытравили
теперь любанька на смену заступила
Мамита
Про зверства Колчака я впервые слышала от свекров. Они сибиряки. Им их родители рассказывали... Потом уже немного читала о нем
Пончик
одного клопа еле вытравили
теперь любанька на смену заступила
Не я с Эл поздороваться пришла
Я что, я ничего 😌
Любовь
Не я с Эл поздороваться пришла
Я что, я ничего 😌
Ну да, поздороваться. Уже третья века, где ты пинка под зад получила, причем, пинают тебя в основном мужчины)
Мамита
Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html

Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?
Пончик
история России полна неожиданностей)
Потому что пишут историю победители, и как они напишут одному Богу известно. Уже несколько раз переписывали недавнюю историю России, причем, на нашей с вами памяти
Э♥Л
Ну да, поздороваться. Уже третья века, где ты пинка под зад получила, причем, пинают тебя в основном мужчины)
Да, вроде бы вы про себя щас говорите 🤒
Э♥Л
Про зверства Колчака я впервые слышала от свекров. Они сибиряки. Им их родители рассказывали... Потом уже немного читала о нем
А я слышала другое
Мамита
Если Колчак был такой плохой, почему в нашем городе его чтут -

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298530-d3326009-Reviews-Kolchak_Restaurant-Omsk_Omsk_Oblast_Siberian_District.html

Лучший ресторан назван в его честь и огромный портрет на наружной стороне дома?
Потому что история девка продажная.
Сериал Адмирал смотрели? Из той же серии.
Мамита
Потому что пишут историю победители, и как они напишут одному Богу известно. Уже несколько раз переписывали недавнюю историю России, причем, на нашей с вами памяти
мы особенная страна, у нас и история должна быть особенная!
Любовь
ты уже "поздоровалась"
всего хорошего
смотрел Минаева, он рассказывал как в 13 году в РИ было жить хорошо, булкой хрустел знатно
Любовь
Нет, Милочка, исключительно про тебя. Иначе бы ты сюда не прибежала.
Пончик
смотрел Минаева, он рассказывал как в 13 году в РИ было жить хорошо, булкой хрустел знатно
Ты его смотришь?
Мамита
А я слышала другое
А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны
Э♥Л
Потому что история девка продажная.
Сериал Адмирал смотрели? Из той же серии.
Нет, но хочу посмотреть. И почему вы безоговорочно верите одним, и не верите другим?
Пончик
мы особенная страна, у нас и история должна быть особенная!
То есть разная. В зависимости от того, кто у власти?
Э♥Л
Ты его смотришь?
да, смотрю, истории про средние века - довольно интересно
не плохо разбирает исторические события
на популярном уровне, не плохо
Мамита
То есть разная. В зависимости от того, кто у власти?
и это тоже
Мамита
А сколько крови на большевиках? Я ещё в школе начала задумываться на чьей бы стороне я была в революцию и склонилась все же в сторону белогвардейцев. Сколько людей пострадало зря от большевиков только за то, что они жили чуть лучше лентяев. Или просто по наговору, или просто потому что кто-то казался подозрительным. Нет, наверное ни одной семьи, у кого бы не пострадали родные и близкие во времена революции и гражданской войны
Вы лично как-то пострадали от большевиков? Постоянно сыпете про древнего брежнева с его древним политбюро) японамама, вы посмотрите на вашего байдена и его сынка, на вашего трампа))
Читаю Ёлку. Вот согласна с ней - \\А вот Лавров по английски говорит. И причем у него такой кондовый советский английский, примерно как я в школе учила ) Прикольно, что он не стесняется этого, не подстраивает произношение, там и построение фраз и акцент откровенно русский\\ -

Это не моё мнение, а ёлкино и полностью совпадает с моим
\\ вот ровно тогда же моя бабушка видела, как ее отец (мой прадед) раскулачил местного кулака. Не удивлюсь, что это было одновременно. И да, та же картина. Ребенок, босиком, по снегу. Который бежал за идейным коммунистом и кричал "дядя, отдай валенки, ноги же замерзнут".

В общем, за этими совпадениями, про меня, уотерса, бабушек, дедушек, про коммунизм и капитализм - должна быть какая-то умная глубокая мысль. Но у меня ее нет.\\ - И это совпадает с моими сегодняшними высказываниями
вот так падают легенды)
любаша глупо спалилась, забыла поставить флажок на "отправить анонимно" и вот так
люба от ника Эл писала в болталке
Пончик
вот так падают легенды)
любаша глупо спалилась, забыла поставить флажок на "отправить анонимно" и вот так
Зато вы обвиняли то меня, то Панурга.
А админы прекрасно видят , кто это пишет, но так эл и не сказали
То есть админам нравятся склоки и подставы людей
Мамита
\\ вот ровно тогда же моя бабушка видела, как ее отец (мой прадед) раскулачил местного кулака. Не удивлюсь, что это было одновременно. И да, та же картина. Ребенок, босиком, по снегу. Который бежал за идейным коммунистом и кричал "дядя, отдай валенки, ноги же замерзнут".

В общем, за этими совпадениями, про меня, уотерса, бабушек, дедушек, про коммунизм и капитализм - должна быть какая-то умная глубокая мысль. Но у меня ее нет.\\ - И это совпадает с моими сегодняшними высказываниями
я щаз запла'чу
Пончик
вот так падают легенды)
Пончик, так их на время пустили пожить в цивилизацию, пока квартира не продастся, как я поняла. А дальше что?
Мамита
Да ладно. Если кому-то не дано, так хоть заработайся. Ноги не вытянутся до нужной длины, попа не вырастит, плечи не сузятся, грудь, если не пластика, больше станет. Да и кто из мужчин любит резиновые мячики мять руками? Не встречала таких. Я с вами Э♥Л никогда не соглашусь в данном вопросе
ну лично у меня попа накачалась
была плоской
Murena
Приезжай
У нас поезд деда мороза есть красивый
На следующий год тогда с алешкой приедем ) Ржу
RES
Сообщение было удалено
че-то вики стала скромнее, раньше была откровеннее
Мамита
Пончик, так их на время пустили пожить в цивилизацию, пока квартира не продастся, как я поняла. А дальше что?
Шурик назад в деревню не вернется, значит будут снимать комнату или квартиру
Пончик
Шурик назад в деревню не вернется, значит будут снимать комнату или квартиру
А как же хозяйство, станок?
Мамита
А как же хозяйство, станок?
хозяйство наверное законсервировали, не думаю, что она станок на квартиру перевезла