60 758 ответов
Последний —
Перейти
Не бывает 100% подходящих людей
Жизнь короткая пока всех переберёшь уже и пенсия наступит так можно вообще и замуж не сходить и не жениться и романа ни с кем не закрутить
Чаще всего люди живут как получается
А их значит всё устраивает не самый огромная минусовка
Жизнь короткая пока всех переберёшь уже и пенсия наступит так можно вообще и замуж не сходить и не жениться и романа ни с кем не закрутить
Чаще всего люди живут как получается
А их значит всё устраивает не самый огромная минусовка
Ну боже ты мой какие мы чувствительные
Я адекватно пообщалась с той же мамитой и с тем же дымычем несколько дней на тему детей
Проработает и всё с психологом если тебя так дёргает от
Я адекватно пообщалась с той же мамитой и с тем же дымычем несколько дней на тему детей
Проработает и всё с психологом если тебя так дёргает от
Мы такие же чувствительные как дымыч
Сделали ему то же самое
Начал ныть что ему нервы трепят а он мужик
И по его словам он успешный счастливый мужик у него трое детей жена денег куча и всё равно ему неприятно
А почему Нам должно быть приятного?
Сделали ему то же самое
И по его словам он успешный счастливый мужик у него трое детей жена денег куча и всё равно ему неприятно
)) И она даже не видит себя со стороны в такие моменты.
Какой бесстыжей и неотёсанной она выглядит.
Какой бесстыжей и неотёсанной она выглядит.
Да мне кажется она даже бравирует в этих ситуациях считает видимо круто
Что она выглядит как последняя проблядёжка Прости Господи в этой ситуации когда прыгает на любого мужика вернее даже на буквы на форуме когда мужчина пишет о деньгах
Что она выглядит как последняя проблядёжка Прости Господи в этой ситуации когда прыгает на любого мужика вернее даже на буквы на форуме когда мужчина пишет о деньгах
Мы такие же чувствительные как дымыч
Сделали ему то же самое
Сделали ему то же самое
А тебя чем так задели?
Тебе уже скоро палтус стукнет
В твоём возрасте уже внуками занимаются и племянниками а племянников у тебя полно вот и воспитывает
Представь что твои дети выросли и уехали куда-нибудь подальше в Америку
Ну ничего страшного что ты как маманя не состоялась хрен бы с ним всё равно все помрём
В твоём возрасте уже внуками занимаются и племянниками а племянников у тебя полно вот и воспитывает
Ну ничего страшного что ты как маманя не состоялась хрен бы с ним всё равно все помрём
А тебя чем так задели?
А дымыча чем так задели?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
качает павшую звезду
На том пруду
Далее я точно слов не помнил всегда,
поэтому добавлял от себя в рифму,
"где мы с тобой ту-ду" ))
На том пруду
Далее я точно слов не помнил всегда,
поэтому добавлял от себя в рифму,
"где мы с тобой ту-ду" ))
Мне понравилось про то что он дом ей там построить обещал и много чего
Не стала смотреть сегодня 112 программу
Анонс был такой как в каком-то пансионате для стариков стариков избивали и всячески связывали это ужасные конечно люди
Не стала смотреть сегодня 112 программу
Анонс был такой как в каком-то пансионате для стариков стариков избивали и всячески связывали это ужасные конечно люди
Да как он придёт он старый толстый лицо опухшее после бухло
Тут выкладывает фотографии где он молодой был
Вы его в реале увидите испугаетесь и кричать будете
Тут выкладывает фотографии где он молодой был
Вы его в реале увидите испугаетесь и кричать будете
https://m.starmakerstudios.com/a-vue3/playrecording?app=sm&from_sid=100003333990&guide_type=2&pg_rf_ca_vn=15&pid=share_exp2&recordingId=12666374018210100&share_type=more
Вот видео 2022 года. 48 лет.))
Да мне кажется она даже бравирует в этих ситуациях считает видимо круто
Не завидуй
Опять начала визжать от зависти
Где твоя толерантность?
5 минут назад ты писала что люди живут как хотят и ты никого не осуждаешь
Стоит тебе услышать что у кого-то есть хороший мужик у тебя сразу истерика из зависть
Где твоя толерантность?
Стоит тебе услышать что у кого-то есть хороший мужик у тебя сразу истерика из зависть
Мне всегда было жалко детей 3-5 лет как их по поездам таскают и по самолётам они там орут им плохо блюют на этих отдых перегреваются какой уж отдых с детьми
А ты у детей спроси)) Моя дочка говорит, что у нее было самое счастливое детство, и везде с трех лет ее возили, по морям и горам)))на машинах, поездах, самолетах))
А тебя чем так задели?
Вот и напиши дымычу чтобы он занимался внуками а не на форуме с бабами левыми общался 😂😁 а то у тебя такие советы только для меня
https://m.starmakerstudios.com/a-vue3/playrecording?app=sm&from_sid=100003333990&guide_type=2&pg_rf_ca_vn=15&pid=share_exp2&recordingId=12666374018210100&share_type=more
Твоё видео не открывается сфотографируйся прямо сейчас и выложи свою красоту опухшую
Не завидуй
Где твоя толерантность?
Где твоя толерантность?
У кого какой хороший мужик?)
Что-то вообще мать не туда поехалаЧто-то вообще мать не туда поехала
Что-то вообще мать не туда поехалаЧто-то вообще мать не туда поехала
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего